New Shayari

लव शायरी 2021 | Love Shayari | Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi: Hey guys here you we have published a love Shayari image In Hindi with beautiful Shayari images Lovely Shayari there is tremendous love Shayari photo. You will not find such Love Shayari Image Hd anywhere else. Read it and you will know This is specially designed for you with love Shayari images 2021 My dear friends here is the best love Shayari in Hindi for you Hope you like this Love Shayari In Hindi Post.

Love Shayari In Hindi


हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,

क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,

अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,

क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।

hame phir suhaanaa njaaraa milaa hai,

kyonki jindgi men saath tumhaaraa milaa hai,

ab jindgi men koi khvaaesh nahi rahi,

kyonki hame ab tumhaari baahon kaa sahaaraa milaa hai।


इश्क बिना जिंदगी फ़िज़ूल है,

लेकिन इश्क के भी अपने उसूल है,

कहते है इश्क में है बहुत उल्फ़ते,

जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।

eshk binaa jindgi fijul hai,

lekin eshk ke bhi apne usul hai,

kahte hai eshk men hai bahut ulfte,

jab tere jaisaa ho saathi to sab kabul hai।


हम तुझे याद करते है रात की तन्हाई में,

दिल डूबता है दर्द की गहराई में,

हमे मत ढूंढना इस जमाने की भीड़ में,

क्योंकि हम मिलेंगे तुझे तेरी ही परछाई में।

ham tujhe yaad karte hai raat ki tanhaai men,

dil dubtaa hai dard ki gahraai men,

hame mat dhundhnaa es jamaane ki bhid men,

kyonki ham milenge tujhe teri hi parchhaai men।


Latest Love Shayari 2021


इन आँखों से उनकी तस्बीर को कैसे हटाये,

इस दिल से उनकी यादें कैसे मिटाये,

हम उन्हें कैसे भुला सकते हैं,

इन धड़कनों को उनके बिन अब कैसे चलाये।

en aankhon se unki tasbir ko kaise hataaye,

es dil se unki yaaden kaise mitaaye,

ham unhen kaise bhulaa sakte hain,

en dhdaknon ko unke bin ab kaise chalaaye।


तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है,

क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है,

न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में,

अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है।

teraa naam hi kyon ye dil rattaa hai,

kyon ye dil sirph tujh pe hi martaa hai,

n jaane kitnaa nashaa hai tere eshk men,

ab to teri yaad men hi ye din kattaa hai।


न जाने कैसा ये तीर जिगर के पार हुआ,

न जाने क्यों ये दिल बेकरार हुआ,

तू कभी मेरे सामने तो आया नही,

फिर भी न जाने क्यों तुझसे इतना मुझे प्यार हुआ।

n jaane kaisaa ye tir jigar ke paar huaa,

n jaane kyon ye dil bekraar huaa,

tu kabhi mere saamne to aayaa nahi,

phir bhi n jaane kyon tujhse etnaa mujhe pyaar huaa।


न जाने कैसा ये तीर जिगर के पार हुआ,

न जाने क्यों ये दिल बेकरार हुआ,

तू कभी मेरे सामने तो आया नही,

फिर भी न जाने क्यों तुझसे इतना मुझे प्यार हुआ।

n jaane kaisaa ye tir jigar ke paar huaa,

n jaane kyon ye dil bekraar huaa,

tu kabhi mere saamne to aayaa nahi,

phir bhi n jaane kyon tujhse etnaa mujhe pyaar huaa।


Best Love Shayari In Hindi

मैंने तो सिर्फ तुझ से मोहब्बत करने की दुआ मांगी है,

मैंने तो हर दुआ में सिर्फ तेरी वफ़ा मांगी है,

ये ज़माना लाख जले हमारी मोहब्बत से,

मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की सजा मांगी है।

mainne to sirph tujh se mohabbat karne ki duaa maangi hai,

mainne to har duaa men sirph teri vfaa maangi hai,

ye jmaanaa laakh jale hamaari mohabbat se,

mainne to sirph tujhse mohabbat karne ki sajaa maangi hai।


ज़िन्दगी में कोई टूटे तो उसे सम्भालना सीखो,

ज़िन्दगी में अगर कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो,

ये रिश्ते बड़े किस्मत वालों को मिलते हैं,

ज़िन्दगी में रिश्तों को निभाना सीखो।

jindgi men koi tute to use sambhaalnaa sikho,

jindgi men agar koi ruthe to use manaanaa sikho,

ye rishte bde kismat vaalon ko milte hain,

jindgi men rishton ko nibhaanaa sikho।


तू मेरी ज़िंदगी तू ही मेरा ख्वाब है,

तू ही सादगी तू ही मुस्कान है,

जी चाहता है बस यही कहता रहूँ,

तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान है।

tu meri jindgi tu hi meraa khvaab hai,

tu hi saadgi tu hi muskaan hai,

ji chaahtaa hai bas yahi kahtaa rahun,

tu hi meri mannat tu hi meri jaan hai।


बहारें जब खिलती हैं तब फूल खिलते जाते हैं,

इश्क जवां होता है और दो दिल मिलते जाते हैं,

इश्क की राह भी बहुत अजीब होती है,

आंखों से लफ्ज़ बयां होते हैं और होंठ सिल जाते हैं।

bahaaren jab khilti hain tab phul khilte jaate hain,

eshk javaan hotaa hai aur do dil milte jaate hain,

eshk ki raah bhi bahut ajib hoti hai,

aankhon se laphj bayaan hote hain aur honth sil jaate hain।


Beautiful Hindi Love Shayari

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है

हमें हर पल उनकी याद आती है

दिल पूछता है बार – बार हमसे

के जितना हम याद करते है उन्हें

क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

dil ke kone se ek aavaaj aati hai

hamen har pal unki yaad aati hai

dil puchhtaa hai baar – baar hamse

ke jitnaa ham yaad karte hai unhen

kyaa unhen bhi hamaari yaad aati hai


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

muskraahat kaa koi mol nahin hotaa

kuchh rishto kaa koi tol nahin hotaa

vaise log to mil jaate hai har mod par

par koi aap ki tarah anmol nahin hotaa ।


ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए

ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए

ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

jindgi lehar thi aap saahil hua

naa jaane kaise ham aapke kaabil hua

naa bhulaa paaange ham us hasin pal ko

jab aap hamaari jindgi men shaamil hua ।


सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे

प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

suraj vo jo din bhar aasmaan kaa saath de

chaand vo jo raat bhar taaron kaa saath de

pyaar vo jo jindgi bhar saath de

aur dosti vo jo pal pal saath de |


Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

jindgi men aapki ehamiyat ham aapko bataa nahin sakte

dil men aapki jagah ham aapko dikhaa nahin sakte

kuchh rishte bohat anmol hote hai

esse jayaadaa ham aapko samjhaa nahin sakte ।


सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना

जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना

हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको

सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

saamne ho manjil to kadam naa modnaa

jo dil men ho vo khavaab naa todnaa

har kadam par milegi kaamyaabi aapko

sirph sitaare chhune ke lia kabhi jami naa chhodnaa ।


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है ���मसे

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

jaane kyon hamen aansu bahaanaa hai aataa

jaane kyon haaledil bataanaa nahin aataa

kyon saathi bichhd jaate hai ���mse

shaayad hamen hi saath nibhaanaa nahin aataa ।


ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती

सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त

वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।

khaamoshi ekraar se kam nahin hoti

saadgi bhi singaar se kam nahin hoti

ye to apnaa apnaa njariyaa hai mere dost

varnaa dosti bhi pyaar se kam nahin hoti ।


एक सपने की तरह सजा कर रखु

अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु

मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना

ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।

ek sapne ki tarah sajaa kar rakhu

apne es dil men hameshaa chhupaa kar rakhu

meri tkdir mere saath nahin varnaa

jindgi bhar ke lia use apnaa banaa kar rakhu ।


मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना

नज़र ना आऊं हकीकत में अगर

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।

mithi mithi yaade palkon pe sajaa lenaa

ek saath gujaare pal ko dil men basaa lenaa

njar naa aaun hakikat men agar

muskuraa kar mujhe sapno men bulaa lenaa ।


Latest Love Shayari in Hindi

प्यार हम उनको करते हैं।

जो हमारी फ़िकर करते हैं।

कदर हम उनकी करते हैं।

जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।

जीते हैं हम उनके लिए।

जो हम पर मरते हैं।

pyaar ham unko karte hain।

jo hamaari fikar karte hain।

kadar ham unki karte hain।

jo hamaari ejjt karten hain।

jite hain ham unke lia।

jo ham par marte hain।


तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।

जैसे हर अमावस में चांद मागा।

रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।

जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।

tarasti njro ne har pal aapko aise maagaa।

jaise har amaavas men chaand maagaa।

ruth gayaa vo khudaa bhi hamse ।

jab hamne apni har duaa men aapko maagaa।


जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।

उसे लोगो से क्यों छुपाते है।

क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।

तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।

jo pyaar kaa rishtaa ham banaate hai।

use logo se kyon chhupaate hai।

kyaa gunaah hai kisi ko pyaar karnaa।

to bachapan se hame pyaar karnaa kyon sikhaate hai।


यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।

दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।

कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।

उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।

yaadon ki havaa jkhmon ki davaa ban gayi।

duri unki meri chaahat ki sjaa ban gayi।

kaise bhulun men unhen ek pal ke lia ।

unki yaad hi meri jine ki vajah ban gayi।


वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।

ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।

वख्त नही बदलता अपनो के साथ।

बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।

vakht badaltaa hai jindgi ke saath।

jindgi badalti hai vakht ke saath।

vakht nahi badaltaa apno ke saath।

bas apne hi badal jaate hai vakht ke saath।


किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।

हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।

आपको पता हो या ना हो।

आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।

kisi ki dhdaknon ke pichhe koi baat hoti hai।

har dard ke pichhe koi yaad hoti hoti hai।

aapko pataa ho yaa naa ho।

aapki hnsi yaa khushi ke pichhe hamaari fryaad hoti hai।


दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।

प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।

dil ke baajaar men daulat nahi dekhi jaati।

pyaar agar ho jaaye to surat nahi dekhi jaati।


बात बात मे जो रुठ जाते हैं।

अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।

कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।

इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।

baat baat me jo ruth jaate hain।

anjaane me unse haath chhuth jaate hai।

kahte hai bde kamjor hote hain pyaar ke rishte।

esme hnaste hnaste dil tut jate hain।


Post a Comment

0 Comments