Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

Heart Touching Love Shayari in Hindi: Read the latest Heart Touching Love Shayari in Hindi for GirlfriendLove Shayari romantic in Hindi, Love Shayari with the image in Hindi, Love Shayari status, Love Shayari Hindi image, Love Shayari pic, Love Shayari good night, Love Shayari 2 line, love Shayari funny, love Shayari for gf, love Shayari download, love Shayari wallpaper, love Shayari girlfriend, love Shayari for bf, love Shayari friend, love Shayari for wife, love Shayari image download, love Shayari dp.


{tocify} $title={Table of Contents}


Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

तू चाँद मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता।

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

tu chaand main sitaaraa hotaa,

aasmaan men ek aashiyaa hamaaraa hotaa।

log tujhe dur se dekhaa karte aur

sirph paas rahne kaa hak hamaaraa hotaa।


Love Shayari Romantic in Hindi

Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

जब खामोश आँखों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,

न जाने कब दिन और कब रात होती है।

jab khaamosh aankhon se baat hoti hai,

to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,

tere hi khyaalon men khoye rahte hain,

n jaane kab din aur kab raat hoti hai।


बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,

जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

bahut khubsurat vo raaten hoti hain,

jab tumse dil ki baaten hotin hain।


इश्क करो तो मुस्कुरा कर,

किसी को धोखा न दो अपना बना कर,

करलो याद जब तक जिन्दा हैं,

फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।

eshk karo to muskuraa kar,

kisi ko dhokhaa n do apnaa banaa kar,

karlo yaad jab tak jindaa hain,

phir n kahnaa chale gaye dil men yaade basaa kar।

Love Shayari With Image In Hindi

Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021

खुशी से अपना दिल आबाद करना,

हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,

बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,

यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।

khushi se apnaa dil aabaad karnaa,

har gam ko apne dil se aajaad karnaa,

bas aapse ek hi gujaarish hai hamaari,

yun hi umr bhar hamse hameshaa pyaar karnaa।


रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,

ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,

ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,

क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

raat hogi to chaand duhaai degaa,

khvaabon men uskaa chehraa dikhaai degaa,

ye eshk hai jraa soch samajh kar karnaa,

kyunki yahaan ek aansu bhi giraa to sunaai degaa।


Love Shayari 2 line


दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं,

लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।

dil par aaye hua eljaam se pahchaante hain,

log ab mujhe tere naam se pahchaante hain।


जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,

जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,

हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,

लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

jindgi ke liye jaan jruri hai,

jine ke liye armaan jruri hai,

hamaare paas ho chaahe kitnaa bhi gam,

lekin tere chahre par muskaan jruri hai।


हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,

हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,

अब तू हमे चाहे या न चाहे,

लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।

hamaari chaahat hai tujhe apnaa banaane ki,

hamne to jrurat ki hai tujhse dil lagaane ki,

ab tu hame chaahe yaa n chaahe,

lekin hamaari to hasarat hai tujh par mar mit jaane ki।


तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,

और इस बात को छुपाना भी इश्क है।

tanhaai men mushkuraanaa bhi eshk hai,

aur es baat ko chhupaanaa bhi eshk hai।


उनके साथ रहते रहते उनसे चाहत सी हो गई,

उनसे बात करते करते एक आदत सी हो गई,

एक पल वो हमे न मिले तो दिल बेचैन हो जाता है,

उनसे दोस्ती निभाते निभाते उनसे मोहब्बत सी हो गई।

unke saath rahte rahte unse chaahat si ho gayi,

unse baat karte karte ek aadat si ho gayi,

ek pal vo hame n mile to dil bechain ho jaataa hai,

unse dosti nibhaate nibhaate unse mohabbat si ho gayi।


Love Shayari romantic in Hindi

Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 2021


ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,

और मुझे उसकी पहचान होती, खरीद

लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,

चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।

ai kaash koi khushiyon ki dukaan hoti,

aur mujhe uski pahchaan hoti, kharid

letaa aapke lia har ek khushi,

chaahe uski kimat meri jaan hoti।


हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,

हमारी शरारत से रू ठ मत जाना,

आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,

जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।

hamaari galatiyon se kabhi tut mat jaanaa,

hamaari sharaarat se ru th mat jaanaa,

aapki chaahat hi hamaari jindgi hai,

jindgi men kabhi hame bhul mat jaanaa।


प्यार का बदला कभी चूका न सकेंगे,

जिंदगी भर आपको भुला न सकेंगे,

आप ही हमारे होठो की हँसी हो,

अगर जिंदगी में न मिले तो चाह

कर भी कभी मुस्कुरा न सकेंगे।

pyaar kaa badlaa kabhi chukaa n sakenge,

jindgi bhar aapko bhulaa n sakenge,

aap hi hamaare hotho ki hnsi ho,

agar jindgi men n mile to chaah

kar bhi kabhi muskuraa n sakenge।


बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,

फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।

bas mujhe apne baahon men sulaalo,

phir chaahe kitnaa bhi mujhe rulaa lo।


Love Shayari for gf


बदल गई सारी दुनिया बस एक तुम नही बदले हो,

कल भी दर्द दिया करते थे आज भी दर्द देते हो।

badal gayi saari duniyaa bas ek tum nahi badle ho,

kal bhi dard diyaa karte the aaj bhi dard dete ho।


तेरे दिए हुए जख्म धीरे धीरे भर जायेंगे,

बस तू जमाने से जिक्र न करना,

बहुत शुक्रिया है तेरा दर्द देने के लिये,

बस तू मेरी फ़िक्र न करना।

tere dia hua jakhm dhire dhire bhar jaayenge,

bas tu jamaane se jikr n karnaa,

bahut shukriyaa hai teraa dard dene ke liye,

bas tu meri fikr n karnaa।


जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,

लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।

jaraa si badmaash jaraa si naadaan hai tu,

lekin ye bhi sach hai ki meri jaan hai tu।


अब तो बिसलेरी की बोतल भी किंग फिशर जैसे लगने लगी है,

और तुझे देख कर अब स्प्राइट भी चढ़ने लगी है।

ab to bisleri ki botal bhi king phishar jaise lagne lagi hai,

aur tujhe dekh kar ab spraaet bhi chdhne lagi hai।


चाँद को भी मिल गई चाँदनी,

अब सितारों का क्या होगा,

अगर मोहब्बत एक से ही करली,

तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।

chaand ko bhi mil gayi chaandni,

ab sitaaron kaa kyaa hogaa,

agar mohabbat ek se hi karli,

to baaki hjaaron kaa kyaa hogaa।


जब हमे धोखा मिला प्यार में,

तो जीवन में उदासी छा गई,

सोचा था छोड़ देंगे इस रास्ते को,

पर मोहल्ले में दूसरी आ गई।

jab hame dhokhaa milaa pyaar men,

to jivan men udaasi chhaa gayi,

sochaa thaa chhod denge es raaste ko,

par mohalle men dusri aa gayi।


तेरे चेहरे पर मेरा ही नूर होगा,

फिर न कभी तू मुझसे दूर होगा,

सोच रहे है उस दिन क्या ख़ुशी होगी,

जिस दिन तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।

tere chehre par meraa hi nur hogaa,

phir n kabhi tu mujhse dur hogaa,

soch rahe hai us din kyaa khushi hogi,

jis din teri maang men mere naam kaa sindur hogaa।


अपने होठो से कुछ न कह कर,

आँखों से सब कह जाती हो,

तुम जब भी मुझसे मिलने आती होज

मुझसे मुझ ही को चुरा जाती हो।

apne hotho se kuchh n kah kar,

aankhon se sab kah jaati ho,

tum jab bhi mujhse milne aati hoj

mujhse mujh hi ko churaa jaati ho।


आप हम पर मत किया करो इतना शक,

आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।

aap ham par mat kiyaa karo etnaa shak,

aapkaa main hun sirph aapkaa hi hai mujh par hak।


अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,

तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,

जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,

उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है।

apni jindgi men hamne teri jarurat dekhi hai,

teri aankhon men hamne apne lia mohabbat dekhi hai,

jitni baar khud ko bhi nahi dekhaa hogaa,

utni baar hamne teri surat dekhi hai।


इश्क में गुलाब का फूल,

आप जरा इसे करलो कबूल,

वैसे तो जिंदगी ने दिए है बहुत से गम,

अगर आप मिल जाओ तो सारे गम जाऊंगा मैं भूल।

eshk men gulaab kaa phul,

aap jaraa ese karlo kabul,

vaise to jindgi ne dia hai bahut se gam,

agar aap mil jaao to saare gam jaaungaa main bhul।


मोहब्बत इंसान को जीना सिखा देती है,

बफा के नाम पर मरना सिखा देती है,

अगर मोहब्बत नही की तो करके देखना,

ये जालिम हर दर्द सहना सिखा देती है।

mohabbat ensaan ko jinaa sikhaa deti hai,

baphaa ke naam par marnaa sikhaa deti hai,

agar mohabbat nahi ki to karke dekhnaa,

ye jaalim har dard sahnaa sikhaa deti hai।


तुझसे ख़ुशी का ही नही गम का भी रिश्ता रखते है,

तुझे जिंदगी का हिस्सा बना कर रखते है,

हमारा रिश्ता लफ़्ज़ों का मोहताज नही हुआ करता है,

तुझसे तो रूह से रूह तक का रिश्ता रखते हैं।

tujhse khushi kaa hi nahi gam kaa bhi rishtaa rakhte hai,

tujhe jindgi kaa hissaa banaa kar rakhte hai,

hamaaraa rishtaa laphjon kaa mohtaaj nahi huaa kartaa hai,

tujhse to ruh se ruh tak kaa rishtaa rakhte hain।


हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे,

हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे,

कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे,

जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे।

har pal mohabbat karne kaa vaadaa hai aapse,

har pal saath nibhaane kaa vaadaa hai aapse,

kabhi ye mat samajh n ham aapko bhul jaayenge,

jindgi bhar saath chalne kaa vaadaa hai aapse।


जो कोई सोच भी न सके वो बात है हम,

जो ढल के नई सुबह लाये वो रात है हम,

अक्सर लोग रिश्ते बना कर छोड़ दिया करते है,

जो जिंदगी भर साथ निभाए वो साथ है हम।

jo koi soch bhi n sake vo baat hai ham,

jo dhal ke nayi subah laaye vo raat hai ham,

aksar log rishte banaa kar chhod diyaa karte hai,

jo jindgi bhar saath nibhaaa vo saath hai ham।

Also Read

*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad