Latest Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend & Boyfriend

Heart Touching Love Shayari: Hey guys here you, we have published heart touching love Shayari image In Hindi with beautiful Shayari images Lovely Shayari there is a tremendous Heart touching Shayari photo. You will not find such a Heart touching Shayari Image Hd anywhere else. Read it and you will know This is specially designed for you with Heart Touching images My dear friends here is the best Heart touching Shayari in Hindi for you Hope you like this Heart touching Shayari post.


{tocify} $title={Table of Contents}


Latest Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend with image

Best Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend & Boyfriend

दिल💗 में राज छिपा है दिखाऊं कैसे, 

हो गया है प्यार 👰आपसे बताऊँ कैसे, 

दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल 💗 पर, 

जो नाम दिल💗 में है उसे मिटाऊं कैसे।


Dil men raaj chhipaa hai dikhaaun kaise, 

Ho gayaa hai pyaar aapse bataaun kaise, 

Duniyaa kahti hai mat likho naam dil par, 

Jo naam dil men hai use mitaaun kaise।


वो दिल💗 लेकर हमें बेदिल 💘ना समझें उनसे कह देना, 

जो हैं मारे हुए नज़रों के उनकी हर नज़र दिल है।


Vo dil lekar hamen bedil naa samjhen unse kah denaa,
Jo hain maare hua njron ke unki har njar dil hai।


New Heart Touching Shayari In Hindi 

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Boyfriend


इस से ज़्यादा तुम्हे और 

कितना करीब लाऊँ मैं, 

कि तुम्हे दिल में रख कर भी 

मेरा दिल नहीं भरता ।


Es se jyaadaa tumhe aur 

Kitnaa karib laaun main

Ki tumhe dil men rakh kar bhi 

Meraa dil nahin bhartaa ।


स्याह रात 🌃 में जलते हैं जुगनुओं 💡 की तरह, 

दिलों💗 के ज़ख्म भी दोस्तों👯 कमाल होते हैं।


Syaah raat men jalte hain juganuon ki tarah, 

Dilon ke jkhm bhi doston kamaal hote hain।


Love Heart Touching Shayari in Hindi


Love Heart Touching Shayari in Hindi


किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी, 

हमारी चीज़ थी हमने जहां जानी वहां रख दी, 

जो दिल💗 माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो, 

ज़रा सी चीज़ थी हमने जाने कहाँ रख दी।


Kisi kaa kyaa jo kadmon par jabin-aye-bandgi rakh di, 

Hamaari chij thi hamne jahaan jaani vahaan rakh di, 

Jo dil maangaa to vo bole thahro yaad karne do, 

Jraa si chij thi hamne jaane kahaan rakh di।


बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं, 

पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, 

लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर, 

जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।


Bdi aasaani se dil lagaaa jaate hain, 

Par badi mushkil se vaade nibhaaa jaate hain, 

Lekar jaati hai mohabbat un raahon par, 

Jahaan par diye nahin dil jalaaa jaate hain।


Heart Touching Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Heart Touching Sad Shayari In Hindi For Girlfriend


मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम, 

यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा, 

मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी, 

कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा ।


Mohabbat mujhe thi usi se sanam, 

Yaadon men uski yah dil tdaptaa rahaa, 

Maut bhi meri chaahat ko rok n saki, 

Kabr men bhi yah dil dhdaktaa rahaa 


तजुर्बा कहता है 

मोहब्बत से किनारा कर लूँ... 

और दिल कहता है 

ये तज़ुर्बा दोबारा कर लूँ।


Tajurbaa kahtaa hai 

Mohabbat se kinaaraa kar lun... 

Aur dil kahtaa hai 

Ye tjurbaa dobaaraa kar lun।


Heart Touching Sad Shayari in Hindi for Love

Heart Touching Sad Shayari in Hindi for Love


ये गुस्ताख़ दिल न जाने क्या कर बैठा, 

मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा, 

इस धरती पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता, 

और ये पागल, चाँद से मोहब्बत कर बैठा।


Ye gustaakh dil n jaane kyaa kar baithaa, 

Mujhse binaa puchhe hi phaislaa kar baithaa, 

Es dharti par tutaa sitaaraa bhi nahin girtaa, 

Aur ye paagal, chaand se mohabbat kar baithaa।


आज फिर मौसम नम हुआ 

मेरी आँखों की तरह, 


Aaj phir mausam nam huaa 

Meri aankhon ki tarah, 


शायद बादलों का भी दिल 

किसी ने तोड़ा होगा ।


Shaayad baadlon kaa bhi dil 

Kisi ne todaa hogaa ।


Emotional Heart Touching Shayari

Emotional Heart Touching Shayari

कोई तो जलवा खुदा के वास्ते, 

दीदार के काबिल दिखाई दे, 

संगदिल तो मिल चुके हैं हजारों, 

कोई अहल-ए-दिल तो दिखाई दे।


Koi to jalvaa khudaa ke vaaste, 

Didaar ke kaabil dikhaai de, 

Sangadil to mil chuke hain hajaaron, 

Koi ahal-aye-dil to dikhaai de।


दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है, 

आखिर इस दर्द की दवा क्या है, 

हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की, 

जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।


Dil-aye-naadaan tujhe huaa kyaa hai, 

Aakhir es dard ki davaa kyaa hai, 

Hamko unse hai ummid vfaa ki, 

Jo jaante hi nahin vfaa kyaa hai।


Heart Touching Miss You Shayari

Heart Touching Miss You Shayari


तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे, 

जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे, 

यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा, 

मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।


Tu hi bataa dil ki tujhe samjhaaun kaise, 

Jise chaahtaa hai tu use njdik laaun kaise, 

Yun to har tamannaa har ehsaas hai vo meraa, 

Magar usko ye ehsaas dilaaun kaise।


तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी, 

कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है।


Tamaam logon ko apni apni manjil mil chuki, 

Kamabakht hamaaraa dil hai, ki ab bhi saphar men hai।


Very Heart Touching Sad Shayari

Very Heart Touching Sad Shayari


उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है, 

जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है, 

दिल टूटकर बिखरता है इस कदर, 

जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है।


Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai, 

Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai, 

Dil tutakar bikhartaa hai es kadar, 

Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai।


किसी के दिल में क्या छुपा है 

ये बस खुदा ही जानता है, 

दिल अगर बेनकाब होता 

तो सोचो कितना फसाद होता।


Kisi ke dil men kyaa chhupaa hai 

Ye bas khudaa hi jaantaa hai, 

Dil agar benkaab hotaa 

To socho kitnaa phasaad hotaa।


Heart Touching Emotional Shayari

Heart Touching Love Shayari In Hindi

काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता, 

दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता, 

जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ, 

कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।


Kaash banaane vaale ne dil kaanch kaa banaayaa hotaa, 

Dil todne vaale ke haathon men jkhm to aayaa hotaa, 

Jab bhi vo dekhtaa apne haathon ki taraph, 

Kam se kam use meraa khyaal to aayaa hotaa।


ऐ दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से, 

इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा, 

टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों, 

किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।


Ai dil! mat kar etni mohabbat tu kisi se, 

Eshk men milaa dard tu sah nahin paayegaa, 

Tut kar bikhar jaayegaa ek din apnon ke haathon, 

Kisne todaa ye bhi kisi se kah nahin paayegaa।


Heart Touching Romantic Shayari


ये दिल बुरा सही मगर सर-ए-बाजार तो न कह, 

आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है।


Ye dil buraa sahi magar sar-aye-baajaar to n kah, 

Aakhir tu es makaan men kuchh din rahaa to hai।


Tag: Heart Touching Love Shayari In Hindi

*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad