Best Heart Touching Love Shayari 2021, Romantic Shayari in Hindi with Image

Heart Touching Love Shayari: Here you were posted Best Shayari Collection of Heart Touching Love Shayari Image, Heart Touching Love Shayari For Gf, Heart Touching Love Shayari For GF BF, Heart Touch True Love Couple Shayari, Cute Heart Touching Love Shayari. Are And you can download the Shayari written image. By reading these Shayari, you can share it with social media and friends. 


{tocify} $title={Table of Contents}


Best Heart Touching Love Shayari 2021

Best Heart Touching Love Shayari


हर कदम हर पल हम आपके साथ है,

भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,

जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,

लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

har kadam har pal ham aapke saath hai,

bhale hi aapse dur sahi, lekin aapke paas hain,

jindgi men ham kabhi aapke ho yaa n hon,

lekin hame aapki kami kaa har pal ehsaas hain।


Best Heart Touching Love Shayari

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,

मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,

मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।

eshk karti hun tujhse apni jindgi se jyaadaa,

main dartin hun maut se nahi teri judaai se jyaadaa,

chaahe to hame aajmaa kar dekh kisi aur se jyaadaa,

meri jindgi men kuchh nahi teri aavaaj se jyaadaa।

Best Heart Touching Love Shayari

जब खामोश निगाहों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,

पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

jab khaamosh nigaahon se baat hoti hai,

to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,

hamto bas khoye hi rahten hain unke khyaalon men,

pataa hi nahi chaltaa kab din kab raat hoti hai।


हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

hakikat kaho to unhen khvaab lagtaa hai,

shikvaa karo to unhen mjaak lagtaa hai,

kitni shiddat se ham unhen yaad karte hain,

aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagtaa hai।


Romantic Shayari in Hindi with Image

Best Heart Touching Love Shayari


तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

teri mohabbat ne hame benaam kar diyaa,

hame har khushi se anjaan kar diyaa,

hamne to kabhi nahi chaahaa thaa hame mohabbat ho,

lekin uski pahli njar ne hame nilaam kar diyaa।


इस नजर ने उस नजर से बात करली,

रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,

जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,

तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।

es najar ne us najar se baat karli,

rahe khaamosh magar phir bhi baat karli,

jab mohabbat ki fijaa ko khush paayaa,

to donon nigaahon ne ro ro kar barsaat karli।


तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,

तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,

तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,

तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।

tujhe dekh kar ye jahaan rangin najar aataa hai,

tere binaa dil ko chain kahaan aataa hai,

tu hi hai mere es dil ki dhdakan,

tere binaa ye jahaan bekaar njar aataa hai।


Best Heart Touching Love Shayari 

Best Heart Touching Love Shayari

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,

कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,

तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,

तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

tu tod de vo kasam jo tune khaai hai,

kabhi kabhi yaad karne men kyaa buraai hai,

tujhe yaad kiye binaa rahaa bhi to nahi jaataa,

tune dil men jagah jo aisi banaai hai।


इश्क सभी को जीना सीखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क नही किया तो करके देखना,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

eshk sabhi ko jinaa sikhaa detaa hai,

vfaa ke naam par marnaa sikhaa detaa hai,

eshk nahi kiyaa to karke dekhnaa,

jaalim har dard sahnaa sikhaa detaa hai।


आपकी परछाई हमारे दिल में है,

आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,

आपको हम भुलाएं भी कैसे,

आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

aapki parchhaai hamaare dil men hai,

aapki yaaden hamaari aankhon men hain,

aapko ham bhulaaan bhi kaise,

aapki mohabbat hamaari saanso men hain।


Heart Touching Love Shayari In Hindi

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,

वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,

कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,

तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।

teri jhil si aankhon men dub jaane kaa dil chaahtaa hai,

vfaa par teri barbaad ho jaane kaa dil chaahtaa hai,

koi sambhaale hame, bahak rahe hain kadam,

tere eshk men mar jaane kaa dil chaahtaa hai।


ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,

अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।

ye tumse kisne kahaa tum eshk kaa tamaashaa karnaa,

agar mohabbat karte ho hamse to bas halkaa saa eshaaraa karnaa।


Heart Touch True Love Couple Shayari

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,

अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।

teri mohabbat kaa ye kitnaa khubsurat ehsaas hai,

ab to mujhe lagtaa hai har pal ki tu mere kahin aas paas hai।


आप दिल से दूर हैं और पास भी,

आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी,

आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी,

आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी।

aap dil se dur hain aur paas bhi,

aap lavo ki hnsi ho, aur aansu bhi,

aap dil kaa sukun ho,aur bechaini bhi,

aap hamaari amaanat ho,aur ek sapnaa bhi।


Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,

पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,

तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही,

क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।

kuchh der kaa entjaar milaa hamko,

par sabse pyaaraa yaar milaa hamko,

tere baad kisi aur ki khvaaesh n rahi,

kyonki tere pyaar se sab kuchh milaa hamko।


हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,

अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

har lamhaa teri yaad kaa paigaam de rahaa hai,

ab to teraa eshk meri jaan le rahaa hai।


एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,

मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।

ek teraa didaar mere saare gamo ko bhulaa detaa hai,

meri jindgi ko jindgi banaa detaa hai।


Heart Touching Love Shayari In Hindi For Boyfriend

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,

निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।

bachaao laakh dil ko lekin mohabbat ho hi jaati hai,

nigaahe to aakhir nigaahe hain ye sharaarat ho hi jaati hai।


कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,

जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

kuchh logo ki mohabbat dil men es kadar utar jaati hai,

jab unhen dil se nikaalo to jaan nikal jaati hai।


जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,

शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,

जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,

तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।

jaam par jaam pine se kyaa phaaydaa,

shaam ko pike subah ko utar jaaagi,

jaraa do ghut mere eshk ki pi kar to dekh,

teri saari jindgi nashe men gujar jaayegi।


Heart Touching Shayari Of A Love In Hindi

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,

हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,

अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,

और फिर किसी को दिखाओगे नही।

hamse ek vaadaa karo hame rulaaoge nahi,

haalaat jo bhi hon kabhi hame bhulaaoge nahi,

apni aankhon men chhupaa kar rakhoge hamko,

aur phir kisi ko dikhaaoge nahi।


खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,

दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,

सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।

khudaase bas aapki khushi maangten hain,

duaaon men aapki hasin maangten hain,

sochten hain aapse kyaa maange,

chalo aapse umr bhar ki mohabbat maangten hain।


Heart Touching Love Shayari For Gf Bf

कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,

कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,

लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,

तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।

kabhi hnsaa dete ho tum,kabhi rulaa deti ho tum,

kabhi kabhi nind se jagaa deti ho tum,

lekin jab bhi hame dil se yaad karti ho,

to sach men hamaari jindgi kaa ek pal bdaa deti ho tum।


न गुलफाम चाहिये, न कोई सलाम चाहिये,

मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये,

और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे,

हमारे ल्वजो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये।

n gulphaam chaahiye, n koi salaam chaahiye,

mohabbat kaa bas koi paigaam chaahiye,

aur jisko pikar ud jaayen hosh hamaare,

hamaare lvjo ko to aisaa jaam chaahiye।


Tag: Best Heart Touching Love Shayari,  Romantic Shayari in Hindi with Image, Love Shayari, Love Shayari 2021

*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad