लव शायरी 2021 | Love Shayari 2021 । Love Romantic Shayari

Read the latest Love Shayari in Hindi for girlfriend, Love Shayari in Hindi, Love Shayari image, Love Shayari 2021, Love Shayari photo, Love Shayari status, Sad Love Shayari, Dil Love Shayari, beautiful Hindi love Shayari, best love Shayari, true love Shayari, Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend.

You are in the right place if you are looking for romantic Heart touching love Shayari in Hindi for a girlfriend. Sharing cute love Shayari is the best way to express your feelings to anyone who loves anything. Today's couples mostly share Shayari with their partners to get their love. Sharing cute Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend with your boyfriend/girlfriend is definitely melting their heart and they will like you more. In this article, we have collected amazing love romantic Shayari from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones.


{tocify} $title={Table of Contents}


लव शायरी 2021 | Love Shayari 2021 । Love Romantic Shayari

लव शायरी 2021 | Love Shayari 2021 । Love Romantic Shayari


अजीब कहानी है इस मोहब्बत की भी,

जिसने कदर की उसे मिली नहीं,

और जिसे मिली उसने कभी कदर की नहीं।

Ajeeb kahani hai is mohabbat kee bhi,

Usane kadar ki use mili nahin,

Aur jise mili usane kabhi kadar kee nahi.


प्यार वो है जो जज्बात को समझे,

मोहब्बत वो है जो एहसास को समझे,

मिलते हैं जहाँ में बहुत अपना कहने वाले,

पर अपना वो है जो बिन कहे हर बात समझे। 💘

Pyar wo hai jo jazbat ko samjhe,

Mohabbat vo hai jo ehsaas ko samajhe,

Milate hain jahaan mein bahut apana kahane vaale,

Par apana vo hai jo bin kahe har baat samajhe.


Love you Shayari

लव शायरी 2021 | Love Shayari 2021 । Love Romantic Shayari

मोहब्बत सब्र के अलावा कुछ नहीं,

हमने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा हैं। 💘

Mohabbat sabr ke alawa kuchh nahin,

hamne har ishq ko intazaar karate dekha hain.


अहसास लिखूँ जज़बात लिखूँ या

तेरी शोख अदाओं के अंदाज लिखूँ,

मेरे ज़हन में वो लफ्ज़ कहाँ

कि.. तेरे हुस्न की तमाम बात लिखूँ। 💘


चाँद की रोशनी में भी ना जाने कैसा सुरूर होते है,

हम जिसे भी चाहते है वो अक्सर हमसे दूर होता है। 💘


Love Shayari Hindi Mai

कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की महफ़िलों से

तो… मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं। 💘


आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी सी है बंदगी,

मेरे हो…पर मेरे नही.. कैसी है ये जिंदगी 💘


उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है,

जो ज़िन्दा हों तो फिर ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है,

मेरे होंठों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो,

कि इस के बाद भी दुनिया में कुछ पाना ज़रूरी है?


Romantic Shayari in Hindi Shayari ideas 

सुनो इश्क अब नया सा करने लग गऐ है हम,

हुस्न को छोड़ शराब पर मरने लग गऐ हैं हम..!!

Suno ishq ab naya sa karne lag gaye hai hum,

husn ko chhod sharab par marne lag gaye hain ham..!!


तेरी बेवफाई के अंगारों में लिपटी रही है रूह मेरी,

मैं इस तरह आग ना होता जो हो जाती तू मेरी।


Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,

Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,

HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,

Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.


Love Shayari In Hindi 2021 - Best Love Shayari For Whatsapp

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,

चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,

हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,

माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।


Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,

Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,

Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,

Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.


कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,

ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।


Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,

Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.

उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,

जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।


लव शायरी 2021 - Love Shayari in Hindi - हिंदी शायरी

Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,

Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,

माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।


Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,

Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,

उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।


Yeh Kya Ke Woh Jab Chahe Mujhe Chheen Le MujhSe,

Apne Liye Woh Shakhs Tadapta Bhi Toh Dekhun.

ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे,

अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ।


Romantic Shayari 2021 | Best Romantic Love Shayari

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.


हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


Cute Love Shayari For Girlfriend-Boyfriend

कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,

हाल-ए-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,

वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,

वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।


Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,

Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,

Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,

Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.


आँखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है,

सच्ची चाहत तो सदा बे-ज़ुबान होती है,

प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,

सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है।


Aankhein To Pyar Mein Dil Ki Zuban Hoti Hai,

Sachchi Chahat To Sada Be-Zuban Hoti Hai,

Pyar Mein Dard Bhi Mile To Kya Ghabrana,

Suna Hai Dard Se Chahat Aur Bhi Jawan Hoti Hai.


Two Line Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

जब किसी रात आपको किसी की याद सताए,

और ठंडी हवा आपके बालों को सहलाये,

तो अपनी आँखे बन्द करके सो जाना,

और चुपके से हम आपके ख्वाबो में आ जायें।


जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,

जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,

गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,

जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।


अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,

अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,

बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,

अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं।


Love Shayari for gf

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

इश्क नही किया तो करके देखना,

ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.


खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।
Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad