रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status Hindi | रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

Royal Attitude Status Hindi: In Royal Attitude Status Hindi you will find Royal Attitude Shayari filled with Royal Attitude, Royal Attitude Quotes, which will give your personality a new Royal style of living. Friends, today's posts are special for you. Because this post today will give you a new royal style in the world of Facebook. And will make your attitude different from the people. Royal Attitude Status has also been taken from the category of Attitude Status, which all of you have liked very much because we have collected in this post. Largest Attitude Status, Shayari's unmatched collection.


{tocify} $title={Table of Contents}


रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status Hindi | रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

नदी की धार के विपरीत जाकर देखिये,

हिम्मत को हर मुश्किल में आज़मा कर देखिये,

आंधिया खुद मोड़ लेगी अपना रास्ता,

एक बार कोशिश करके दीपक जला कर तो देखिये !!


Nadi ki dhaar ke viprit jaakar dekhiye,

Himmat ko har mushkil men aajmaa kar dekhiye,

Aandhiyaa khud mod legi apnaa raastaa,

Ek baar koshish karke dipak jalaa kar to dekhiye !!


बुझी हुई शमां फिर से जल सकती है,

तूफानों में घिरी कश्ती किनारे लग सकती है,

मायूस न होना कभी जिंदगी में,

ये किस्मत है कभी भी बदल सकती है !!


Bujhi hui shamaan phir se jal sakti hai,

Tuphaanon men ghiri kashti kinaare lag sakti hai,

Maayus n honaa kabhi jindgi men,

Ye kismat hai kabhi bhi badal sakti hai !!


खुशियाँ मिलती नहीं मांगने से,

मंजिल मिलती नहीं राह पर रूक जाने से,

भरोसा रखना खुद पर और उस रब पर,

सब कुछ देता है वो सही वक्त आने पर !!


Khushiyaan milti nahin maangne se,

Manjil milti nahin raah par ruk jaane se,

Bharosaa rakhnaa khud par aur us rab par,

Sab kuchh detaa hai vo sahi vakt aane par !!


Royal Attitude Status Hindi

Royal Attitude Status Hindi

जिस को तुम चाहो,

उसको कभी अज़माना मत,

क्योंकि अगर वो बेवफा भी निकला,

तो दिल तुम्हारा ही टूटेगा !!


Jis ko tum chaaho,

Usko kabhi ajmaanaa mat,

Kyonki agar vo bevphaa bhi niklaa,

To dil tumhaaraa hi tutegaa !!


कह दो मुश्किलों से थोड़ा और कठिन हो जाये,

कह दो चुनौतियों से थोड़ा और कठिन हो जाये,

नापना चाहते हो अगर हमारी हिम्मत को तो,

कह दो आसमान से थोड़ा और ऊपर हो जाये !!


Kah do mushkilon se thodaa aur kathin ho jaaye,

Kah do chunautiyon se thodaa aur kathin ho jaaye,

Naapnaa chaahte ho agar hamaari himmat ko to,

Kah do aasmaan se thodaa aur upar ho jaaye !!


गुज़री हुई ज़िंदगी को कभी याद ना कर,

तक़दीर में जो लिखा है उस की फरियाद ना कर,

जो होना है वो हो कर ही रहेगा,

फ़िक्र में तू अपनी हँसी बर्बाद ना कर !!


Gujri hui jindgi ko kabhi yaad naa kar,

Tkdir men jo likhaa hai us ki phariyaad naa kar,

Jo honaa hai vo ho kar hi rahegaa,

Fikr men tu apni hnsi barbaad naa kar !!


एक छोटी सी चीटी आपके पैर को कांट सकती है,

पर आप उसके पैर को नहीं कांट सकते,

इसलिए जीवन में किसी को छोटा ना समजे,

वह जो कर सकता है शायद आप ना कर पाये !!


Ek chhoti si chiti aapke pair ko kaant sakti hai,

Par aap uske pair ko nahin kaant sakte,

Esalia jivan men kisi ko chhotaa naa samje,

Vah jo kar saktaa hai shaayad aap naa kar paaye !!


रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

ग़म न कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,

चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,

बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,

तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है !!


Gm n kar jindgi bahut bdi hai,

Chaahat ki mahfil tere lia saji hai,

Bas ek baar muskuraa kar to dekh,

Tkdir khud tujhse milne baahar khdi hai !!


तारो में अकेला चाँद जगमगाता है,

मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है,

काँटों से मत घबराना मेरे दोस्त,

क्योंकि काँटों में ही तो एक गुलाब मुस्कुराता है !!


Taaro men akelaa chaand jagamgaataa hai,

Mushkilon men akelaa ensaan dagamgaataa hai,

Kaanton se mat ghabraanaa mere dost,

Kyonki kaanton men hi to ek gulaab muskuraataa hai !!


हौंसले बुलंद कर रास्तों पर चल दे,

तुझे तेरा मुक़ाम मिल जायेगा,

बढ़ कर आगे अकेला तू पहल कर,

देख कर तुझको काफिला खुद बन जायेगा !!


Haunsle buland kar raaston par chal de,

Tujhe teraa mukaam mil jaayegaa,

Bdh kar aage akelaa tu pahal kar,

Dekh kar tujhko kaaphilaa khud ban jaayegaa !!


Royal Attitude Status

Royal Attitude Status

जीत की खातिर बस जूनून चाहिए,

जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिए,

ये आसमां भी आयेगा ज़मीं पर,

बस इरादों में जीत की गूंज चाहिए !!


Jit ki khaatir bas junun chaahia,

Jisme ubaal ho aisaa khun chaahia,

Ye aasmaan bhi aayegaa jmin par,

Bas eraadon men jit ki gunj chaahia !!


मंजिल उन्ही को मिलती है,

जिनके सपनो में जान होती है,

पंख से कुछ नहीं होता,

हौसलों से ही उड़ान होती है !!


Manjil unhi ko milti hai,

Jinke sapno men jaan hoti hai,

Pankh se kuchh nahin hotaa,

Hauslon se hi udaan hoti hai !!


रख हौंसला वो मंज़र भी आयेगा,

प्यासे के पास चलकर समंदर भी आयेगा,

थक कर ना बैठ अए मंजिल के मुसाफ़िर,

मंजिल भी मिलेगी और जीने का मजा भी आयेगा !!


Rakh haunslaa vo manjar bhi aayegaa,

Pyaase ke paas chalakar samandar bhi aayegaa,

Thak kar naa baith aa manjil ke musaaphir,

Manjil bhi milegi aur jine kaa majaa bhi aayegaa !!


खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है,

रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है,

हार तो जिंदगी हिस्सा है मेरे दोस्त,

हारने के बाद जीतने का मज़ा ही कुछ और है !!


Khokar paane kaa majaa hi kuchh aur hai,

Rokar muskuraane kaa majaa hi kuchh aur hai,

Haar to jindgi hissaa hai mere dost,

Haarne ke baad jitne kaa majaa hi kuchh aur hai !!


2021 Royal Attitude Shayari

 

2021 Royal Attitude Shayari

कल का दिन किसने देखा है,

आज का दिन भी खोये क्यों,

जिन घड़ियों में हँस सकते है,

उन घड़ियों में फिर रोये क्यों !!


Kal kaa din kisne dekhaa hai,

Aaj kaa din bhi khoye kyon,

Jin ghdiyon men hnas sakte hai,

Un ghdiyon men phir roye kyon !!


मुश्किल राहे भी आसान हो जाती है,

हर राह पर पहचान हो जाती है,

जो कहते है मुस्कुरा के शुक्र है मालिक,

किस्मत उनकी गुलाम हो जाती है !!


Mushkil raahe bhi aasaan ho jaati hai,

Har raah par pahchaan ho jaati hai,

Jo kahte hai muskuraa ke shukr hai maalik,

Kismat unki gulaam ho jaati hai !!


अभी ना पूछो हमसे मंजिल कहाँ है,

अभी तो हमने चलने का इरादा किया है,

ना हारे है ना हारेंगे कभी,

ये किसी और से नहीं खुद से वादा किया है !!


Abhi naa puchho hamse manjil kahaan hai,

Abhi to hamne chalne kaa eraadaa kiyaa hai,

Naa haare hai naa haarenge kabhi,

Ye kisi aur se nahin khud se vaadaa kiyaa hai !!


Royal Attitude Status Hindi For Facebook

Royal Attitude Status Hindi For Facebook

आ छू ले आसमान को, ज़मीन की तू आस न कर,

हँसते हुए जी ले ये ज़िन्दगी, खुशियों की तू तलाश न कर,

ग़मों को कर दे दूर तेरी किस्मत भी बदलेगी,

सीख ले तू मुस्कुराना, हारने की तू परवाह न कर !!


Aa chhu le aasmaan ko, jmin ki tu aas n kar,

Hnaste hua ji le ye jindgi, khushiyon ki tu talaash n kar,

Gmon ko kar de dur teri kismat bhi badlegi,

Sikh le tu muskuraanaa, haarne ki tu parvaah n kar !!


सोच को बदलो, सितारे बदल जायेंगे,

नज़र को बदलो, नज़ारे बदल जायेंगे,

कश्तियाँ बदलने की जरुरत नहीं,

दिशाओं को बदलो, किनारे बदल जायेंगे !!


Soch ko badlo, sitaare badal jaayenge,

Njar ko badlo, njaare badal jaayenge,

Kashtiyaan badalne ki jarurat nahin,

Dishaaon ko badlo, kinaare badal jaayenge !!


सामने हो मंज़िल तो रास्ते न मोड़ना,

जो भी मन में हो वो सपने न तोडना,

क़दम -क़दम पे मिलेगी मुश्किल आपको ,

बस सितारे चुनने के लिए कभी ज़मीन मत छोड़ना !!


Saamne ho manjil to raaste n modnaa,

Jo bhi man men ho vo sapne n todnaa,

Kdam -kdam pe milegi mushkil aapko ,

Bas sitaare chunne ke lia kabhi jmin mat chhodnaa !!


ताश के पत्तों से महल नहीं बनता,

नदी को रोकने से समंदर नहीं बनता,

आगे बढ़ते रहो जिंदगी में हर पल,

क्योंकि एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता !!


Taash ke patton se mahal nahin bantaa,

Nadi ko rokne se samandar nahin bantaa,

Aage badhte raho jindgi men har pal,

Kyonki ek jit se koi sikandar nahin bantaa !!


Royal Attitude Quotes

Royal Attitude Quotes

बुझी शमा भी जल सकती है,

तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है,

होकर मायूस ना यूँ अपने इरादे बदल,

तेरी किस्मत कभी भी खुल सकती है !!


Bujhi shamaa bhi jal sakti hai,

Tuphaanon se kashti bhi nikal sakti hai,

Hokar maayus naa yun apne eraade badal,

Teri kismat kabhi bhi khul sakti hai !!


मुश्किल इस दुनिया में कुछ भी नहीं,

फिर भी लोग अपने इरादे तोड़ देते है,

अगर सच्चे दिल से हो चाहत कुछ पाने की,

तो सितारे भी अपनी जगह छोड़ देते है !!


Mushkil es duniyaa men kuchh bhi nahin,

Phir bhi log apne eraade tod dete hai,

Agar sachche dil se ho chaahat kuchh paane ki,

To sitaare bhi apni jagah chhod dete hai !!


इंसान ने वक़्त से पूछा की मै हार क्यों जाता हूँ ?

वक़्त ने कहा की धूप हो या छाँव हो, काली रात हो या बरसात हो,

चाहे कितने भी बुरे हालात हो, मैं हर वक़्त चलता रहता हूँ,

इसीलिये मैं जीत जाता हूँ, तू भी मेरे साथ चल तो कभी नहीं हारेगा !!


Ensaan ne vkt se puchhaa ki mai haar kyon jaataa hun ?

Vkt ne kahaa ki dhup ho yaa chhaanv ho, kaali raat ho yaa barsaat ho,

Chaahe kitne bhi bure haalaat ho, main har vkt chaltaa rahtaa hun,

Esiliye main jit jaataa hun, tu bhi mere saath chal to kabhi nahin haaregaa !!


संत की जाती नहीं होती,

आकाश का घुमाव नहीं होता,

भूमि का तौल नहीं होता और,

पारस का कोई मोल नहीं होता !!


Sant ki jaati nahin hoti,

Aakaash kaa ghumaav nahin hotaa,

Bhumi kaa taul nahin hotaa aur,

Paaras kaa koi mol nahin hotaa !!


*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad