रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status For Whatsapp

Royal New Status For Girls And Boys: Read best royal attitude status and New Royal Shayari in Hindi and share with your friends and family on WhatsApp and Facebook. Find a great collection of royal Shayari for Fb, Khatarnak New attitude status for boys and girls, top new status 2021 Hindi, and Royal Attitude Status In Hindi.


{tocify} $title={Table of Contents}


 Royal Attitude Status In Hindi

रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status For Whatsapp
Royal Attitude Status in Hindi

बहुत कुछ सिखा जाती है जिंदगी,

हंसा के रुला जाती है जिंदगी,

जी सको जितना उतना जी लो दोस्तों,

क्योंकि बहु कुछ बाकी रहता है 

और ख़त्म हो जाती है जिंदगी !!


Bahut kuchh sikhaa jaati hai jindgi,

Hansaa ke rulaa jaati hai jindgi,

Ji sako jitnaa utnaa ji lo doston,

Kyonki bahut kuchh baaki rahtaa hai

Aur khtm ho jaati hai jindgi !!


हालात के कदमों पर सिकंदर नहीं झुकता,

टूटे भी तर तो ज़मीन पर नहीं गिरता,

गिरती है बड़े शौक से समंदर में नदियां,

कभी किसी नदी में समंदर नहीं गिरता !!


Haalaat ke kadmon par sikandar nahin jhuktaa,

Tute bhi tar to jmin par nahin girtaa,

Girti hai bde shauk se samandar men nadiyaan,

Kabhi kisi nadi men samandar nahin girtaa !!


देसी स्टेटस इन हिंदी

देसी स्टेटस इन हिंदी
Royal Attitude Status in Hindi

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,

कांच के खिलौनों को उछाला नहीं जाता,

मेहनत करने से हो जाती है हर मुश्किल आसान,

क्योंकि हर काम तक़दीर पर टाला नहीं जाता !!


Duniyaa kaa har shauk paalaa nahin jaataa,

Kaanch ke khilaunon ko uchhaalaa nahin jaataa,

Mehanat karne se ho jaati hai har mushkil aasaan,

Kyonki har kaam tkdir par taalaa nahin jaataa !!


मुश्किल इस दुनिया में कुछ भी नहीं,

फिर भी लोग अपने इरादे तोड़ देते है,

अगर सच्चे दिल से हो चाहत कुछ पाने की,

तो रास्ते के पत्थर भी अपनी जगह छोड़ देते है !!


Mushkil es duniyaa men kuchh bhi nahin,

Phir bhi log apne eraade tod dete hai,

Agar sachche dil se ho chaahat kuchh paane ki,

To raaste ke patthar bhi apni jagah chhod dete hai !!


रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status For Whatsapp
Royal Attitude Status in Hindi

प्रार्थना ऐसी करनी चाहिए जैसा की,

सब कुछ ईश्वर पर ही निर्भर है,

और काम ऐसे करने चाहिए जैसे,

की सब कुछ हम पर निर्भर है !!


Praarthnaa aisi karni chaahia jaisaa ki,

Sab kuchh ishvar par hi nirbhar hai,

Aur kaam aise karne chaahia jaise,

Ki sab kuchh ham par nirbhar hai !!


करे कोशिश अगर इंसान तो क्या-क्या नहीं मिलता,

वो सिर उठा के तो देखे जिसे रास्ता नहीं मिलता,

भले ही धूप हो, काँटे हो राहों में मगर चलना तो पड़ता है,

क्योंकि किसी प्यासे को घर बैठे कभी दरिया नहीं मिलता !!


Kare koshish agar ensaan to kyaa-kyaa nahin miltaa,

Vo sir uthaa ke to dekhe jise raastaa nahin miltaa,

Bhale hi dhup ho, kaante ho raahon men magar chalnaa to pdtaa hai,

Kyonki kisi pyaase ko ghar baithe kabhi dariyaa nahin miltaa !!


रख हौंसला वो मंज़र भी आएगा,

प्यासे के पास चल के समंदर भी आएगा,

थक कर न बैठ मंज़िल के मुसाफिर,

मंज़िल भी मिलेगी और मिलने का मज़ा भी आएगा !!


Rakh haunslaa vo manjr bhi aaagaa,

Pyaase ke paas chal ke samandar bhi aaagaa,

Thak kar n baith manjil ke musaaphir,

Manjil bhi milegi aur milne kaa mjaa bhi aaagaa !!


Royal Single Status in Hindi

रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status In Hindi | Royal Status For Whatsapp
Royal Attitude Status in Hindi

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िंदगी है,

मुस्कुरा के ग़म भुलाना ज़िंदगी है,

मिल कर खुश हुए तो क्या हुआ,

बिना मिले रिश्ते निभाना ज़िंदगी है !!


Phul banakar muskuraanaa jindgi hai,

Muskuraa ke gm bhulaanaa jindgi hai,

Mil kar khush hua to kyaa huaa,

Binaa mile rishte nibhaanaa jindgi hai !!


आज बादलों ने फिर साज़िश की,

जहाँ मेरा था घर वहीं बारिश की,

अगर फलक को ज़िद्द है बिजलियाँ गिराने की,

तो हमें भी ज़िद्द है वहीं आशियाना बनाने की !!


Aaj baadlon ne phir saajish ki,

Jahaan meraa thaa ghar vahin baarish ki,

Agar phalak ko jidd hai bijaliyaan giraane ki,

To hamen bhi jidd hai vahin aashiyaanaa banaane ki !!


रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर Boy

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

काम करो ऐसा की पहचान बन जाये,

हर कदम चलो ऐसे की निशान बन जाये,

यह जिंदगी तो सब काट लेते है,

जिंदगी ऐसे जियो की मिसाल बन जाये !!


Kaam karo aisaa ki pahchaan ban jaaye,

Har kadam chalo aise ki nishaan ban jaaye,

Yah jindgi to sab kaat lete hai,

Jindgi aise jiyo ki misaal ban jaaye !!


जो हो गया उसे सोचा नहीं करते,

जो मिल गया उसे खोया नहीं करते,

होती है हांसिल मंज़िल उन्हे,

जो वक़्त और हालात पर रोया नहीं करते !!


Jo ho gayaa use sochaa nahin karte,

Jo mil gayaa use khoyaa nahin karte,

Hoti hai haansil manjil unhe,

Jo vkt aur haalaat par royaa nahin karte !!


रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉय

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

हर कामयाबी पे आपका नाम होगा,

आपके हर कदम पे दुनिया का सलाम होगा,

मुश्किलों का सामना हिम्मत से करना,

तो देखना एक दिन वक़्त भी आपका ग़ुलाम होगा !!


Har kaamyaabi pe aapkaa naam hogaa,

Aapke har kadam pe duniyaa kaa salaam hogaa,

Mushkilon kaa saamnaa himmat se karnaa,

To dekhnaa ek din vkt bhi aapkaa gulaam hogaa !!


हर दर्द की एक पहचान होती है,

ख़ुशी चंद लम्हों की मेहमान होती है,

वही बदलते है रुख हवाओं का,

जिनके इरादों में जान होती है !!


Har dard ki ek pahchaan hoti hai,

Khushi chand lamhon ki mehmaan hoti hai,

Vahi badalte hai rukh havaaon kaa,

Jinke eraadon men jaan hoti hai !!


रॉयल स्टेटस इन इंग्लिश

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

अपने ग़मों की तू नुमाईश न कर,

अपने नसीब की यूँ आज़माईश न कर,

जो तेरा है वो खुद तेरे दर पर चल कर आएगा,

रोज़ उसे पाने की ख्वाहिश न कर !!


Apne gmon ki tu numaaish n kar,

Apne nasib ki yun aajmaaish n kar,

Jo teraa hai vo khud tere dar par chal kar aaagaa,

Roj use paane ki khvaahish n kar !!


शौक को कभी पाला नही जाता,

काँच के खिलौनों को कभी उछाला नहीं जाता,

मिल जाती है मंज़िल कोशिश करने पर,

हर बात को किस्मत पर टाला नहीं जाता !!


Shauk ko kabhi paalaa nahi jaataa,

Kaanch ke khilaunon ko kabhi uchhaalaa nahin jaataa,

Mil jaati hai manjil koshish karne par,

Har baat ko kismat par taalaa nahin jaataa !!


रॉयल स्टेटस इन हिंदी love

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

खोजोगे तो हर मंजिल की राह मिल जाती है,

सोचोगे तो हर बात की वजह मिल जाती है,

जिंदगी इतनी भी मजबूर नहीं अए दोस्त,

जिगर से जियो तो मौत भी जीने की अदा बन जाती है !!


Khojoge to har manjil ki raah mil jaati hai,

Sochoge to har baat ki vajah mil jaati hai,

Jindgi etni bhi majbur nahin aa dost,

Jigar se jiyo to maut bhi jine ki adaa ban jaati hai !!


मुश्किले दिल के इरादे आजमाती है,

ख्वाबों के परदे निगाहों से हटाती है,

हौंसला मत हार गिर कर ओ मुसाफिर,

ठोकरे ही तो इंसान को चलना सिखाती है !!


Mushkile dil ke eraade aajmaati hai,

Khvaabon ke parde nigaahon se hataati hai,

Haunslaa mat haar gir kar o musaaphir,

Thokre hi to ensaan ko chalnaa sikhaati hai !!


रॉयल स्टेटस इन हिंदी

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

हालात के कदमों पर सिकंदर नहीं झुकता,

टूटे भी तर तो ज़मीन पर नहीं गिरता,

गिरती है बड़े शौक से समंदर में नदियां,

कभी किसी नदी में समंदर नहीं गिरता !!


Haalaat ke kadmon par sikandar nahin jhuktaa,

Tute bhi tar to jmin par nahin girtaa,

Girti hai bde shauk se samandar men nadiyaan,

Kabhi kisi nadi men samandar nahin girtaa !!


पानी से तस्वीर कहाँ बनती है,

ख़्वाबों से तक़दीर कहाँ बनती है,

किसी को चाहो तो सच्चे दिल से,

क्योंकि ये ज़िंदगी फिर कहाँ मिलती है !!


Paani se tasvir kahaan banti hai,

Khvaabon se tkdir kahaan banti hai,

Kisi ko chaaho to sachche dil se,

Kyonki ye jindgi phir kahaan milti hai !!


Royal Nawabi Attitude Status Shayari in Hindi 2021

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

गुज़री हुई ज़िंदगी को कभी याद ना कर,

तक़दीर में जो लिखा है उस की फ़रियाद ना कर,

जो होगा वो हो कर रहेगा,

तू फ़िक्र में अपनी हँसी बर्बाद ना कर !!


Gujri hui jindgi ko kabhi yaad naa kar,

Tkdir men jo likhaa hai us ki friyaad naa kar,

Jo hogaa vo ho kar rahegaa,

Tu fikr men apni hnsi barbaad naa kar !!


सबकुछ है फिर भी सुकून की तलाश है,

मालिक तेरा बंदा कितना उदास है,

क्यों खोजता है इंसान राहत कहीं और,

जब की दुनिया के सारे मसलों का हल है तेरी अरदास है !!


Sabakuchh hai phir bhi sukun ki talaash hai,

Maalik teraa bandaa kitnaa udaas hai,

Kyon khojtaa hai ensaan raahat kahin aur,

Jab ki duniyaa ke saare maslon kaa hal hai teri ardaas hai !!


Royal Status For Whatsapp

Royal Status For Whatsapp
Royal Attitude Status in Hindi

तूफ़ान में कभी ताश का घर नहीं बनता,

रोने से कभी बिगड़ा मुक़द्दर नहीं संवरता,

दुनिया को जीतने का हौंसला रखो,

एक बार जीतने से कोई सिकंदर नहीं बनता !!


Tufaan men kabhi taash kaa ghar nahin bantaa,

Rone se kabhi bigdaa mukddar nahin sanvartaa,

Duniyaa ko jitne kaa haunslaa rakho,

Ek baar jitne se koi sikandar nahin bantaa !!


दीपक तो अँधेरे में ही जला करते है,

फूल तो काँटो में ही खिला करते है,

थक कर ना बैठ ऐ मंज़िल के मुसाफिर,

हीरे तो अक्सर कोयले में ही मिला करते है !!


Dipak to andhere men hi jalaa karte hai,

Phul to kaanto men hi khilaa karte hai,

Thak kar naa baith ai manjil ke musaaphir,

Hire to aksar koyle men hi milaa karte hai !!


 Best Khatarnak Royal Attitude Shayari Status in Hindi 

Best Khatarnak Royal Attitude Shayari Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

सोच को अपनी ले जाओ शिखर तक,

की उसके आगे सारे सितारे झुक जाएं,

न बनाओ अपने सफ़र को किसी कश्ती का मोहताज़,

चलो इस शान से की तूफ़ान भी झुक जाए !!


Soch ko apni le jaao shikhar tak,

Ki uske aage saare sitaare jhuk jaaan,

N banaao apne saphar ko kisi kashti kaa mohtaaj,

Chalo es shaan se ki tuphaan bhi jhuk jaaa !!


आंधियो को ज़िद्द है जहाँ बिजलियाँ गिराने की,

मुझे भी ज़िद्द है वही आशियाँ बसाने की,

हिम्मत और हौंसले बुलंद हैं, खड़ा हूँ अभी गिरा नहीं हूँ,

अभी जंग बाकी है और मैं भी अभी हारा नहीं हूँ !!


Aandhiyo ko jidd hai jahaan bijaliyaan giraane ki,

Mujhe bhi jidd hai vahi aashiyaan basaane ki,

Himmat aur haunsle buland hain, khdaa hun abhi giraa nahin hun,

Abhi jang baaki hai aur main bhi abhi haaraa nahin hun !!


Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

ज़िंदगी हर पल ढलती है,

जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है,

कितने भी गम हो हर हाल में हँसते रहना,

क्योंकि ये ज़िंदगी ठोकरों से ही संभलती है !!


Jindgi har pal dhalti hai,

Jaise ret mutthi se phisalti hai,

Kitne bhi gam ho har haal men hnaste rahnaa,

Kyonki ye jindgi thokron se hi sambhalti hai !!


रेहमत खुदा की तेरी चौखट पे बरसती नज़र आये,

हर लम्हा तेरी तक़दीर संवरती नज़र आये,

बिन मांगे तुझे मिले तू जो चाहे,

कर कुछ ऐसा काम की दुआ खुद तेरे हाथों को तरसती नज़र आये !!


Rehamat khudaa ki teri chaukhat pe barasti njar aaye,

Har lamhaa teri tkdir sanvarti njar aaye,

Bin maange tujhe mile tu jo chaahe,

Kar kuchh aisaa kaam ki duaa khud tere haathon ko tarasti njar aaye !!


नदी जब किनारा छोड़ देती है,

राह की चट्टान तक तोड़ देती है,

बात छोटी सी अगर चुभ जाती है दिल में,

ज़िंदगी के रास्तों को मोड़ देती है !!


Nadi jab kinaaraa chhod deti hai,

Raah ki chattaan tak tod deti hai,

Baat chhoti si agar chubh jaati hai dil men,

Jindgi ke raaston ko mod deti hai !!


Royal Attitude Status In Hindi 

Royal Attitude Status in Hindi
Royal Attitude Status in Hindi

यह ज़माना क्या सता सकेगा हमको,

इसको हम सताकर दिखलायेंगे,

यह ज़माना क्या झुका सकेगा हमको,

इसको हम झुका कर दिखलायेंगे !!


Yah jmaanaa kyaa sataa sakegaa hamko,

Esko ham sataakar dikhlaayenge,

Yah jmaanaa kyaa jhukaa sakegaa hamko,

Esko ham jhukaa kar dikhlaayenge !!


खुशियां मिलती नहीं मांगने से,

मंज़िल मिलती नहीं राह पर रुक जाने से,

भरोसा रखना खुद पर और उस खुदा पर,

सब कुछ देता है वो सही समय आने पर !!


Khushiyaan milti nahin maangne se,

Manjil milti nahin raah par ruk jaane se,

Bharosaa rakhnaa khud par aur us khudaa par,

Sab kuchh detaa hai vo sahi samay aane par !!


Tag: रॉयल स्टेटस इन हिंदी, Royal Attitude Status In Hindi,  Royal Status For Whatsapp 

*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad