New Shayari

Happy New Year 2022 Shayari in Hindi, Happy New Year Shayari for Love - Shayariread

New Year 2022 Love Wishes Shayari | Happy New Year Shayari for Love - The new year is a very good day in our life. On New Year's Day, everyone is very happy and congratulates each other on the New Year. Today we are going to share with you a lot of Happy New Year Shayari. If you people like our new year poetry then definitely share it with your friends. We have written a lot of good New Year Shayari here which you get with the image. Which you can share with your friends and wish them a happy new year.

Happy New Year Shayari for Love


भुला दो बिता हुआ कल, 

दिल बसाओ आने वाला कल, 

हंसो और हंसाओ, चाहे जो भी हो पल, 

खुशियो लेकर आएगा आने वाला कल, 

Happy New Year Dear

Bhulaa do bitaa huaa kal, 

Dil basaao aane vaalaa kal, 

Hanso aur hansaao, chaahe jo bhi ho pal, 

Khushiyo lekar aaagaa aane vaalaa kal, 

Happy New Year Dear


बीते साल को विदा इस कदर करते हैं, 

जो नहीं किया वो भी कर बैठते हैं, 

नए साल की आने की खुशियाँ तो सब मानते हैं, 

हम इस बार बीते साल की यादों का जश्न मानते हैं ! 

नव वर्ष 2021 मंगलमय हो

Bite saal ko vidaa es kadar karte hain, 

Jo nahin kiyaa vo bhi kar baithte hain, 

Naye saal ki aane ki khushiyaan to sab maante hain, 

Ham es baar bite saal ki yaadon kaa jashn maante hain ! 

Nav varsh 2021 mangalamay ho

Happy New Year Shayari for Love

Happy New Year Shayari for Love

कामना है की आप के नेतृत्व में सभी भारतवासियो के लिए साल 2021 मंगलमय हो || 

इस नये वर्ष में आप और आप के प्रियजनों को सर्वोत्तम आरोग्य ढेर सारा प्यार व भरपुर खुशियां मिले !

Kaamnaa hai ki aap ke netriatv men sabhi bhaaratvaasiyo ke lia saal 2021 mangalamay ho || Es naye varsh men aap aur aap ke priyajnon ko sarvottam aarogy dher saaraa pyaar v bharapur khushiyaan mile !


दिसम्बर तो ऐसे साँथ छोड़ रहा है, 

जैसे कल से ‪तेरी याद कभी आयेगी ही नही.

Disambar to aise saanth chhod rahaa hai, 

Jaise kal se ‪teri yaad kabhi aayegi hi nahi.


New Year 2021 Love Wishes Shayari

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ, 

अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ! 

कोई मुझसे पहले न बोल दे, 

इसलिए सोचा क्यों न आज ही

आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!

Aapke saare gam khushiyon men tol dun, 

Apne saare raaj aapke saamne khol dun! 

Koi mujhse pahle n bol de, 

Esalia sochaa kyon n aaj hi, 

Aapko haippi nyu eyar bol dun!


भुलाकर सारे दुःख भरे पल; 

दिल में बसा लो आने वाले कल को; 

मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल; 

क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल। 

नव वर्ष की शुभ कामनायें!

bhulaakar saare duahkh bhare pal; 

dil men basaa lo aane vaale kal ko; 

muskuraao khul kar chaahe jo bhi ho pal; 

kyonki aa rahaa hai nayaa saal lekar khushiyon ke pal। 

nav varsh ki shubh kaamnaayen!


New Year 2021 Love Wishes Shayari

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल,

तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल, 

खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट, 

तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट.

de baai de teri khushiyaan ho jaayen dabal, 

teri jindgi se dilit ho jaayen saare trabal, 

khudaa rakhe hameshaa tujhe smaart end phit, 

tere liye nyu eyar ho supar dupar hit.


आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने, 

और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं! 

यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए; 

आप के लिए यही है हमारी शुभकामनायें!

aapki aankhon men saje hai jo bhi sapne, 

aur dil men chhupi hai jo bhi abhilaashaaan! 

yah nayaa varsh unhen sach kar jaaa; 

aap ke lia yahi hai hamaari shubhkaamnaayen!


New Year 2021 Love Wishes Shayari Hindi

“नव वर्ष की पावन बेला में, 

है यही शुभ संदेश। हर दिन आये आपके जीवन में लेकर विशेष।। 

आप और आपके परिवार को नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2021।।”

“nav varsh ki paavan belaa men, 

hai yahi shubh sandesh। har din aaye aapke jivan men lekar vishesh।। 

aap aur aapke parivaar ko nav varsh ki haardik shubhkaamnaaan 2021।।”


” गुजरे वक्त का अंधेरा मिटा देता है हर नया साल, 

नई उम्मीदें नए अरमान सबके दिलों में जगा देता है हर नया साल।

 नव वर्ष 2021 की हार्दिक शुभकामनाएं।।”

” gujre vakt kaa andheraa mitaa detaa hai har nayaa saal, 

nayi ummiden naye armaan sabke dilon men jagaa detaa hai har nayaa saal।। 

nav varsh 2021 ki haardik shubhkaamnaaan।।”


Happy New Year Wishes Shayari Status  हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 | नए साल की शायरी 

“आ गले लग जा मेरे यार दे दूं जादू की झप्पी दो, 

चार ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क इस उम्मीद के साथ विश यू ए … 

वैरी हैप्पी न्यू इयर 2022”

“aa gale lag jaa mere yaar de dun jaadu ki jhappi do, 

chaar aise hi kat jaaye jindgi vidaaut eni risk es ummid ke saath vish yu aye … 

Very Happy New Year 2021”


आप जहाँ जायें वहां से करें Fly All Tear, 

सब लोग आपको ही माने अपना Dear, 

आपकी हर राह हो Always Clear, 

और ऊपर वाला दे आपको एक झक्कास New Year!! 

Happy New Year 2021!!

Aap jahaan jaayen vahaan se karen Fly All Tear, 

Sab log aapko hi maane apnaa Dear, 

Aapki har raah ho Always Clear, 

Aur upar vaalaa de aapko ek jhakkaas New Year!! 

Happy New Year 2021!!


New Year 2021 Love Wishes Shayari

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,

तेरी खुशियां कभी कम न हों, 

ऐ खुदा मेरे दोस्तों को इस नये साल ऐसी GF दे,

जो सन्नी लियोनी से कम न हो.

Teri duniyaa men koi gam n ho, 

Teri khushiyaan kabhi kam n hon, 

Ai khudaa mere doston ko es naye saal aisi GF de, 

Jo sanni liyoni se kam n ho.


हम आपके दिल में रहते हैं,आपके सारे दर्द सहते हैं, 

कोई हम से पहले wish न कर दे आपको,

इसीलिए सबसे पहले Happy New Year 2021 कहते हैं.

Ham aapke dil men rahte hain, 

Aapke saare dard sahte hain, 

Koi ham se pahle wish n kar de aapko, 

Esilia sabse pahle Happy New Year 2021 kahte hain.


New Year 2021 Love Wishes Shayari

भूल जाओ बीते हुए कल को, 

दिल में बसा लो आने वाले पल को, 

खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल. 

नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं।

bhul jaao bite hua kal ko, 

dil men basaa lo aane vaale pal ko, 

Khushiyaan lekar aayegaa aane vaalaa kal. 

Naye saal ki dheron shubhkaamnaaan।


दोस्तों की यारी कैसे थी 2021 में, 

अब कैसे रहगी . . 

वैसे ही रहेगी जैसे पिछले साल थी ,

मेरे भाई || New year की हार्दिक बधाई हो |

Doston ki yaari kaise thi 2021 men, 

Ab kaise rahgi . . . . . . 

Vaise hi rahegi jaise pichhle saal thi ,

Mere bhaai || New year ki haardik badhaai ho |


Happy New Year Shayari for Love in Hindi

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना, 

भूल जाना मेरा ख्याल ना करना, 

हम तेरी खुशी के लिए कफन ओढ़ लेंगे पर, 

तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना!

Meri barbaadi par tu koi malaal naa karnaa, 

Bhul jaanaa meraa khyaal naa karnaa, 

Ham teri khushi ke lia kaphan odh lenge par, 

Tum meri laash le koi savaal mat karnaa!


भूल जाओ बीता हुआ कल दिल में, 

बसा लो आने वाली पल खुशियां लेकर आएगा, 

आने वाला कल Happy New Year 2021

Bhul jaao bitaa huaa kal dil men, 

Basaa lo aane vaali pal khushiyaan lekar Aaagaa, 

Aane vaalaa kal Happy New Year 2021


मायूसी रहे आपसे कोसो दूर सफलता और खुशियां मिले, 

भरपूर पूरी हो आपकी सारी आशाएं, 

नव वर्ष की आपको ढेरों शुभकामनाएं 

Happy New Year 2021

Maayusi rahe aapse koso dur saphaltaa aur khushiyaan mile, 

Bharpur puri ho aapki saari aashaaan, 

nav varsh ki aapko dheron shubhkaamnaaan, 

Happy New Year 2021


अब के बार मिल के यूं साल-ए-नौ मनाएंगे रंजिशें भुला कर, 

हम नफ़रतें मिटाएंगे नया साल 2021 मुबारक

Ab ke baar mil ke yun saal-aye-nau manaaange ranjishen bhulaa kar, 

Ham napharten mitaaange nayaa saal 2021 mubaarak


New Year 2021 Love Wishes Shayari

आपके बिना ये साल इतना आसान ना होता… 

उम्मीद करते है इस नए साल में भी, 

आप हमारा ऐसे ही साथ देंगे…. 

नया साल मुबारक हो।

aapke binaa ye saal etnaa aasaan naa hotaa… 

ummid karte hai es naye saal men bhi, 

aap hamaaraa aise hi saath denge…. 

nayaa saal mubaarak ho।


पूरे हो आपके सरे एम, सदा बढ़ती रहे आप की फेम, 

मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती, 

और मिले ए लॉट ऑफ़ फन और मस्ती. 

विश यू ए..हैप्पी न्यू इयर विद ए प्लेंटी 

ऑफ़ पीस प्रोस्पेरिटी

pure ho aapke sare em, sadaa bdhti rahe aap ki phem, 

milte rahe sabse pyaar aur dosti, 

aur mile aye lat auph phan aur masti. 

vish yu aye..haippi nyu eyar vid aye plenti

auph pis prosperiti


Happy New Year Shayari for Love

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार, 

आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार, 

इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम, 

न्यू इयर को हम सब करें वेलकम!

sabke dilon men ho sabke lia pyaar, 

aanevaalaa har din laaye khushiyon kaa tyauhaar, 

es ummid kaa saath aao bhulke saare gam, 

nyu eyar ko ham sab karen velakam!


आप जहाँ जाये वहां से करे फ्लाई ऑल टियर* 

सब लोग आप को ही मानें अपना डियर* 

आप की हर राह हो आलवेज़ क्लियर… 

और खुदा दे आप को एक जक्कास न्यू इयर!! 

हैप्पी न्यू इयर.

aap jahaan jaaye vahaan se kare phlaai aul tiyar* 

sab log aap ko hi maanen apnaa diyar* 

aap ki har raah ho aalvej kliyar… 

aur khudaa de aap ko ek jakkaas nyu eyar!! 

haippi nyu eyar.


Happy New Year Shayari for Love

आ गले लग जा मेरे यार दे दूं जादू की झप्पी दो, 

चार ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क,

इस उम्मीद के साथ विश यू ए … 

वैरी हैप्पी न्यू इयर

Aa gale lag jaa mere yaar de dun jaadu ki jhappi do, 

Chaar aise hi kat jaaye jindgi vidaaut eni risk, 

Es ummid ke saath vish yu aye … 

vairi haippi nyu eyar



Post a Comment

0 Comments