आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी | Aaj Hum Hai Kal Hamari Yaadein Hongi Shayari

दोस्तों आज हम आपके साथ " आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी ,  Aaj Hum Hai Kal Hamari Yaadein Hongi Shayari शेयर कर रहे है। यह बहुत ही प्रसिद्ध शायरी है। हम इस शायरी आर्टिकल में शायरी के साथ hd इमेजेज भी शेयर कर रहें है। जिसे आप फेसबुक , Whatsapp और इत्यादि सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।


आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी | Aaj Hum Hai Kal Hamari Yaadein Hongi Shayari
Aaj Hum Hai Kal Hamari Yaadein Hongi Shayari


 आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,

जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,

कभी पलटोगे जिंदगी के ये पन्ने,

तब शायद आपकी आंखों से भी बरसातें होंगी.


 Aaj Ham Hain Kal Hamaarii Yaaden Hongii,

Jab Ham Naa Honge Tab Hamaarii Baaten Hongii,

Kabhii Palaṭoge Jindagii Ke Ye Panne,

Tab Shaayad Aapakii Aankhon Se Bhii Barasaaten Hongii.

 

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी | Aaj Hum Hai Kal Hamari Yaadein Hongi Shayari


वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,

जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,

निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,

ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है। 


Vo Pyaar Jo Hakiikat Mein Pyaar Hotaa Hai,

Jindagii Mein Sirph Ek Baar Hotaa Hai,

Nigaahon Ke Milate Milate Dil Mil Jaaye,

Aisaa Itephaak Sirph Ek Baar Hotaa Hai.

0 Comments

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
एडवरटाइज हटाएं यहाँ क्लिक करें