Funny Shayari On Friends | Funny Shayari For Friends In Hindi | Funny Shayari For Friends

Funny Shayari On Friends: In this article, we are sharing Funny Shayari For Friends In Hindi among you. Through funny Shayari, we make fun of our friends. There is such a friend in every group that keeps you laughing all the time, he must be reciting some kind of funny poetry and will entertain you. Read here Friendship Funny Shayari, Funny Shayari for friends in Hindi, Funny Shayari for friendship in Hindi, Funny Shayari for friends in English, Funny Shayari for girlfriend, Funny Shayari for a friends birthday, Funny Shayari for friends in Hindi & English.

Best Funny Shayari On Friends in Hindi


ऐ मेरे एसएमएस मेरे दोस्त के पास जाना,

आगर वो सो रहा हो तो शोर मत मचाना,

जब वो जाएंगे तो धीरे से 'मुस्कराना',

फिर कहना "कंजूस" एसएमएस करो!


Aey mere SMS mere dost ke pass jana,

Agar wo so raha ho to shor mat machana,

Jab wo jage to dhire se 'Muskarana',

Phir kehna "KANJUS" SMS karo!


Funny Shayari For Friends In Hindi


दिल का दर्द दिल तोडने वाले क्या जाने,

प्यार के रिवाज़ों को जमाना क्या जाने,

होती है कितनी तकलीफ लड़की खोजने में,

ये घर पे बैठा लड़की का बाप क्या जाने।


Dil ka dard dil todne wale kya jane,

Pyar ke rivazon ko zamana kya jane,

Hoti hai kitni takleef ladki patane mein,

Ye ghar pe baitha ladki ka baap kya jaane.


Funny Shayari On Friends In Hindi


आज दीदार, कल यार, पार्सन प्यार,

फ़िर एकरार, फ़िर इंतज़ार, फ़िर तकरार,

फिर दारार, साड़ी मेहंदी बेकर,

बीयर बार में और आखिर में एक और देवदास।


Aaj didar, kal yaar, parson pyaar,

phir ekrar, phir intezar, phir takrar,

phir darar, sari mehnat bekar,

aur aakhir mein ek aur devdas at beer bar.


Funny Shayari For Friends In Hindi

Funny Shayari On Friends | Funny Shayari For Friends In Hindi | Funny Shayari For Friends

संदेश पे संदेश भेजे हो;

भीज भेजे के भेजे उद्दार्ते हो;

भेजे हो तो सिरफ खुद के भेजे;

दोसरों का भेजा हुआ भेजते हो!


Message Pe Message Bhejte Ho;

Bhej Bhej Ke Bheja Uddarte Ho;

Bhejne Ho Toh Sirf Khud Ke Bhejo;

Doosron Ka Bheja Hua Bhejte Ho!


Best Funny Shayari For Friends In Hindi


इतना खुबसूरत कैसे मुसकुरा लेटे हो,

इतना क़ातिल कैसे शर्मा लेटे हो,

कितनी आसान से जान ले जाने दे,

किसी ने सिखाया है...

हां बचपन से ही कमिने हो?


Itna khubsurat kaise muskura lete ho,

Itna qatil kaise sharma lete ho,

Kitni aasani se jaan le lete ho,

Kisi ne sikhaya hai...

Ya bachpan se hi kamine ho?


Funny Shayari For Best Friend Forever In Hindi


चांद पे काली घटा चट्टी तो होगी,

सितारों को हांसी आती तो होगी,

तुम लाख छुपाओ दुनिया से,

मगर अकेले में तुम्हें अपनी शकल पे हंसी आती तो होगी!


Chand pe kali ghata chati to hogi,

Sitaron ko hansi aati to hogi,

Tum lakh chupao duniya se,

Magar akele mein tumhe apni shakal pe hansi aati toh hogi!


Funny Shayari On Friends, Tere DIL Mein Rahenge


तेरे दिल में रहेंगे एसएमएस बैंकर,

धड़कनो में बजेंगे रिंगटोन बांकर,

कभी अपने दिल से जुडा म्यूट समाजा,

हम तेरे साथ चलेंगे नेटवर्क बैंकर!


Tere DIL mein rahenge SMS bankar,

Dhadkano mein bajenge RINGTONE bankar,

Kabhi apne DIL se juda mut Samajana,

Hum tere saath chalenge NETWORK bankar!


Funny Shayari On Friends, Hum dua Karte hain

Funny Shayari On Friends, Hum dua Karte hain

हम दुआ करते हैं खुदा से,

की वो आप जैसा दोस्त और ना बनाया,

एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,

कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए!


Hum dua karte hain Khuda se,

ki wo aap jaisa dost aur na banaye,

Ek Cartoon jaisi cheez hai humare paas,

kahin wo bhi common na ho jaye!


Funny Shayari On Friends, Zindagi Behaal Hai


जिंदगी बहल है, सुर है ना ताल है;

मैसेज बॉक्स भी कंगल है,

क्या आपकी एसएमएस फैक्ट्री में हरताल है;

यार कुछ तो भेजो मेरे मोबाइल पे;

सभी ग्रुप्स में इज़ात का सवाल है!


Zindagi Behaal Hai, Sur Hai Na Taal Hai;

Message Box Bhi Kangaal Hai,

Kya Aapki SMS Factory Mein Hartal Hai;

Yaar Kuchh Toh Bhejo Mere Mobile Pe;

Sabhi Groups Mein Izaat Ka Sawaal Hai!


दिल में उम्मीदों की शम्मा जला राखी है,

हम अपने अलग दुनिया बस राखी है,

क्या उम्मीद के साथ का आएगा एसएमएस आपका,

हमने मोबाइल पर नजरें जमा राखी हैं।


Dil mein umeedo ki shamma jala rakhi hai,

Humne apni alag duniya basa rakhi hai,

Is umeed ke saath ki ayega SMS aapka,

Humne mobile par nazrein jama rakhi hein.


Funny Shayari For Friends, Vo Aaj bhi Hume Dekh kar

Funny Shayari For Friends, Vo Aaj bhi Hume Dekh kar

वो आज भी हमें देख कर मस्कुराते हैं,

वो आज भी हमें देख कर मस्कुराते हैं,

ये तो उनके बच्चे ही कमीने हैं,

जो मामा-मामा कहते हैं।


Vo aaj bhi hume dekh kar muskurate hain,

Vo aaj bhi hume dekh kar muskurate hain,

Yeh to unke bachche hee kaminey hain,

Jo Mama-Mama kehke bulaate hain.


सफर लंबा है दोस्त बनाते रहे,

दिल मिले ना मिले हाथ बड़े बने रहे,

ताज ना बनेगा महंगा पडेगा,

हर तराफ मुमताज बनते रहें।


Safar lamba hai dost banate rahiye,

Dil mile na mile haath badate rahiye,

Taj na banaiye costly padega,

Har taraf Mumtaj banate rahiye.


Top Best  Friendship Funny Shayari


जब जब घिरे बादल तेरी याद आई,

जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई,

जब-जब में भीगे तेरी याद आई,

अब रहा नहीं जाता, छत्री लुटा दे भाई।


Jab jab ghire badal teri yaad ayi,

Jab jhoom ke barsa sawan teri yaad ayi,

Jab-jab mein bhiga teri yaad ayi,

Ab raha nahin jata, Chatri Lauta de Bhai.


आहट सी कोई आये तो लगता है की तुम हो,

साया सा कोई लहरे तो लगता है की तुम हो,

अब तुम बता तुम क्या किसी भूत से कम हो?


Aahat si koi aaye to lagta hai ki tum ho,

Saya sa koi lehraye to lagta hai ki tum ho,

Ab tumhi batao tum kya kisi bhoot se kam ho?


New Funny Shayari For Friends in Hindi


जिंदगी ने दिए बहोत से धोके;

गोर फरमाये

जिंदगी ने दिए बहोत से धोके;

लेकिन यह ठीक है, ठीक है, ठीक है!


Zindgi Ne Diye Bahot Se Dhoke;

Gor Farmaye

Zindgi Ne Diye Bahot Se Dhoke;

But it's OK, it's OK, it's OK!


लाखों होंगे निगाह में,

कभी मुझे भी उठाओ करो,

करो को डबल-क्लिक करने के लिए मेरे प्यार के आइकन पे कभी!


Laakhon honge nigaah mein,

kabhi mujhe bhi pick karo,

Mere pyaar ke icon pe kabhi to double-click karo!


Funny Shayari for friends in Hindi & English


जो मुद्दत से होता आया है,

वो रिपीट कर दूंगा,

वो ना मिली तो अपनी जिंदगी,

ctrl+alt+delete कर दूंगा!


Jo muddat se hota aaya hai,

Woh repeat kar dunga,

Woh na mili to apni zindagi,

ctrl+alt+delete kar dunga! 


जहां की गुरबत में सुकुन नहीं आएगा,

गम-ए-तोहिन से कुबुल नहीं आएगा।

मकलुल की फितरत हे ये काफिर,

दिमाग फैट जाएगा पर ये शेर समझ नहीं आएगा।


Jahan ki gurbat me sukun nahi ayega,

Gam-e-tohin se kubul nahi ayega.

Maklul ki fitrat he ye kafir,

Dimag fat jayega par ye sher samajh nahi ayega.


Funny Shayari For Friends, Na Moh Na Maya Hai


ना मोह ना माया है, आला तुम्हें को आया है;

हमें भी संदेश कर के देख लो, मेरे दोस्त;-

नोकिया/सैमसंग/एप्पल ने ये इतना मेंहगा मोबाइल;

सिर्फ तुम्हारी गर्लफ्रेंड के लिए नहीं बनाया है!


Na Moh Na Maya Hai, Aalas Tumhi Ko Aaya Hai;

Humein Bhi Message Kar Ke Dekh Lo, Mere Dost;-

Nokia/Samsung/Apple Ne Yeh Itna Mehnga Mobile;

Sirf Tumhari GIRLFRIEND Ke Liye Nahi Banaya Hai!


सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे;

चांद वो जो रात भर तारों का साथ दे;

प्यार वो जो जिंदगी भर का साथ दे;

और बीवी वो जो हर बात का उल्टा जवाब दे!


Suraj Wo Jo Din Bhar Aasmaan Ka Saath De;

Chand Wo Jo Raat Bhar Taaron Ka Saath De;

Pyaar Wo Jo Zindagi Bhar Ka Sath De;

Aur Biwi Woh Jo Har Baat Ka Ulta Jawab De!


Best Funny Shayari for girlfriend & Boyfriend


बागों में तो बहार दरख्तों की देख ली;

कॉलेज में आ की दीक्षांत समारोह को देखिए;

लीमू तो कागज़ी बहुत देखे हैं अपने;

अब कागजी तारक़ी-ए-नेशन को देखो!


Baaghon Mein To Bahaar Darakhton Kee Dekh Lee;

College Mein Aa Key Convocation Ko Dekhiye;

Leemoo To Kaaghazee Bahut Dekhey Hain Aapney;

Ab Kaaghazee Taraqqee-E-Nation Ko Dekhiye! 


प्यार के गीत गायेंगे हम;

अपनी एक नई दुनिया बसायेंगे हम;

जो इन हवाओं से दिया बुझ गया;

उन्हे बेच कर फिलिप्स के बल्ब लेंगे हम!


Pyaar Ke Geet Gayenge Hum;

Apni Ek Nayi Duniya Basaayenge Hum;

Jo In Hawaaon Se Diya Bujh Gaya;

Unhe Bech Kar Philips Ke Bulb Layenge Hum!


Funny Shayari On Friends, Arz Kiya Hai


अर्ज़ किया है

रोक दो मेरे जाने को;

अब मुझे जान आ रही है;

आगे से थोड़ा सही ले लो, क्यों दारू की दुकान आ रही है!


Arz Kiya Hai

Rok Do Mere Janaaze Ko;

Ab Mujhme Jaan Aa Rahi Hai;

Aage Se Thoda Right Le Lo, Kyonki Daru Ki Dukaan Aa Rahi Hai!


जहां की गुरबत में सुकुन नहीं आएगा;

गम-ए-तोहिन से कुबुल नहीं आयेगा;

मकुलुल की फितरत ही ये काफिर;

दिमाग फैट जाएगा पर ये शेर समाज नहीं आएगा!


Jahan Ki Gurbat Me Sukun Nahi Ayega;

Gam-e-tohin Se Kubul Nahi Ayega;

Maklul Ki Fitrat He Ye Kafir;

Dimag Fat Jayega Par Ye Sher Samajh Nahi Ayega!


Funny Shayari For Friends, Ishq Ke Khayaal Bohat Hain


इश्क के ख्याल बोहत हैं;

इश्क के चर्चा बोहत हैं;

सोचते हैं हम भी कर ले इश्क;

पर सुनते हैं इश्क में खरेचे बोहत हैं!


Ishq Ke Khayaal Bohat Hain;

Ishq Ke Charche Bohat Hain;

Sochte Hain Hum Bhi Kar Le Ishq;

Par Sunte Hain Ishq Mein Kharche Bohat Hain!


बुहुत नमकीन है वो जिससे हम चाहते हैं;

हर पल खुदा से उसी को मांगते हैं;

दिल बुहुत तरास्ता है उसे पाने को;

क्या आपका दिल नहीं करता मैगी खाने को!


Buhut Namkeen Hai Woh Jisse Ham Chahte Hein;

Har Pal Khuda Se Ussi Ko Mangte Hein;

Dil Buhut Tarasta Hai Usse Paane Ko;

Kya Aapka Dil Nahi Karta Maggi Khaane Ko! 


Top New Best Funny Shayari for friendship in Hindi


पलकों से अंशु बिखर जाते हैं;

आप क्या जानो आप कितना याद आते हैं;

हम आज भी उसी मोड़ पे खड़े हैं;

जहां अपने कहा था, तुम यहीं रुको;

हम दारू और नमकीन लेकर आते हैं!


Palkon Se Aansu Bikhar Jate Hein;

Aap Kya Jaano Aap Kitna Yaad Aate Hein;

Hum Aaj Bhi Usi Moad Pe Khade Hein;

Jaha Apne Kaha Tha, Tum Yahin Ruko;

Hum Daru Aur Namkin Lekar Aate Hein! 


वो कहती थी मैंने तुम्हारे अपने दिल में ताला कर दिया;

गौर फरमाईगा...

वो कहती थी मैंने तुम्हारे अपने दिल में ताला कर दिया;

और आज उसे फेसबुक पे हमने ब्लॉक कर दिया!


Woh Kehti Thi Maine Tumhe Apne Dil Main Lock Kar Diya;

Gaur Farmaiyega...

Woh Kehti Thi Maine Tumhe Apne Dil Main Lock Kar Diya;

Aur Aaj Usne Facebook Pe Hamein Block Kar Diya! 


Conclusion

We hope that you like our Funny Shayari On Friends | Funny Shayari For Friends In Hindi | Funny Shayari For Friends, would have liked it. If you liked this then do share it with your friends.

*

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Billboard Ad