True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

True Love Shayari in Hindi: Hey guys here we have published a love Shayari image In Hindi with beautiful  True Love Shayari in Hindi images Lovely Shayari there is tremendous love Shayari photo. You will not find such Love Shayari Image Hd anywhere else. Read it and you will know This is specially designed for you with  True Love Shayari in Hindi  My dear friends here is the best love Shayari in Hindi for you Hope you like this Love Shayari In Hindi Post.


 True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus


वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को

मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को

हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन

मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।


Vo samjhe yaa naa samjhe mere jajbaat ko

Mujhe to maannaa pdegaa unki har baat ko

Ham to chale jaayenge duniyaa se ek din

Magar dekh lenaa vo sonage akele har raat ko ।


ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।

बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।


Aisi kyaa duaa dun aapko jo aapke labo par hnsi ke phul khilen।

Bas yahi duaa hai meri sitaaron se roshan khudaa aapki takdir bane।


अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।

सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।

हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।

चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।


Apni ulft kaa yakin dilaa sakte nahi।

Saari jindgi aapko bhulaa sakte nahi।

Ham or kyaa de aapko pyaar ke sivaa।

Chaand or taare to laa sakte nahi।


Love Shayari in Hindi

True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा

ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा

अभी जिन्दा हु तो बात कर लिया करो ।

क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा


Saanso kaa pinjraa kisi din tut jaayegaa

Ye musaaphir kisi raah men chhut jaayegaa

Abhi jindaa hu to baat kar liyaa karo ।

Kyaa pataa kab ham se khudaa ruth jaayegaa


इन दूरियों को जुदाई मत समझना

इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना

हर हाल में साथ देंगे आपका

ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।


En duriyon ko judaai mat samajhnaa

En khaamoshiyo ko naaraajgi mat samajhnaa

Har haal men saath denge aapkaa

Jindgi ne saath n diyaa to bevphaai mat samajhnaa ।।


मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है

प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है

जब जमाना ही पत्थर दिल है

फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है


Muhabbat ko jab log khudaa maante hai

Pyaar karne vaalon ko kyon buraa maante hai

Jab jamaanaa hi patthar dil hai

Phir pathar se log kyon duaa maangte hai


Shayari on Love

True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus


क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह

कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह

हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये

आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।


Kyon sataate ho hamen begaano ki tarah

Kabhi to yaad karo chaahne vaalon ki tarah

Ham men thi koi kami jo aapko yaad naa aaye

Aapmen thi kuchh baat jo ham aapko bhulaa naa paaye ।।


कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती

कुछ यादों की कसक नहीं जाती

कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता

के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।


Kuchh rishton ki chamak nahin jaati

Kuchh yaadon ki kasak nahin jaati

Kuchh doston se hotaa hai aisaa rishtaa

Ke dur rah kar bhi unki mahak nahin jaati ।।


True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना

तो कभी मौत का इंतज़ार करते है

वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं

जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।


Kabhi karte hai jindgi ki tamannaa

To kabhi maut kaa entjaar karte hai

Vo hamse kyon dur hai pataa nahin

Jinhe ham jindgi se bhi jyaadaa pyaar karte hai ।


रात गयी तो तारे चले गऐ

गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ

हम जीत सकते थे कई बाज़िया

बस  कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ


Raat gayi to taare chale gai

Gairon se kyaa gilaa jab hamaare chale gai

Ham jit sakte the kayi baajiyaa

Bas  kuchh apnon ko jitaane ke lia ham haare chale gai


Shayari about Love in Hindi

True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus


प्यार क्या होता है हम नहीं जानते

अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते

गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता

प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।


Pyaar kyaa hotaa hai ham nahin jaante

Apni hi jindgi ko ham apnaa nahin maante

Gam etnaa milaa hai ke ab ehsaas nahin hotaa

Pyaar koi kare hamse to hamen vishvaas nahin hotaa ।।


True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus


आपकी चाहत हमारी कहानी है

ये कहानी इस वक़्त की मेहरबानी है

हमारी मौत का तो पता नहीं

पर हमारी ये ज़िंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है ||


Aapki chaahat hamaari kahaani hai

Ye kahaani es vakt ki meharbaani hai

Hamaari maut kaa to pataa nahin

Par hamaari ye jindgaani sirph aapki divaani hai ||


उस नज़र की तरफ मत देखो

जो तुम्हे देखना से इनकार करती है

दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो

जो आपका इंतज़ार करती है ||


Us najar ki taraph mat dekho

Jo tumhe dekhnaa se enkaar karti hai

Duniyaa ki es mahaphil men us najar ko dekho

Jo aapkaa entajaar karti hai ||


Beautiful Love Poetry in Hindi

True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus


उनकी यादो को प्यार करते है

लाखो जनम उन पर निसार करते है

अगर राह में मिले वो आपसे

तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है


Unki yaado ko pyaar karte hai

Laakho janam un par nisaar karte hai

Agar raah men mile vo aapse

To kahnaa unse ham aaj bhi unkaa entajaar karte hai


वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे

तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे

रहेगा तेरा प्यार ज़िंदगी बन कर

वो बार और है अगर ज़िंदगी वफ़ा ना करे ||


Vo dil hi kyaa jo vaphaa naa kare

Tujhe bhul kar jiyun khudaa naa kare

Rahegaa teraa pyaar jindgi ban kar

Vo baar aur hai agar jindgi vaphaa naa kare ||


प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता

आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता

प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है

बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता ||


Pyaar men pyaar ko aajmaayaa nahin jaataa

Aajmaa kar pyaar kabhi paayaa nahin jaataa

Pyaar paane ke lia vishvaas ki jarurat hai

Binaa vishvaas pyaar kabhi nibhaayaa nahin jaataa ||


गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,

आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,

आप ही हम पर मरती नहीं… वरना

आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।


Gulaab ke phul ko ham kamal banaa dete,

Aapki ek adaa par kayi gajal banaa dete,

Aap hi ham par marti nahin… varnaa

Aapke ghar ke saamne taajamahal banaa dete।


True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये,

ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,

आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,

किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये।


Khushiyon ki daaman men aansu giraakar to dekhiye,

Ye rishtaa kitnaa sachchaa hai aajmaa kar to dekhiye,

Aapke ruthne se kyaa hogi mere dil ki haalat,

Kisi aaene par patthar giraakar to dekhiye।


दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,

तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,

तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,

अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।


Din raat ham vo har kaam likh lete hain,

Teri yaad men gujri har shaam likh lete hain,

Tujhe dekhe binaa ek pal bhi kattaa nahin,

Akele men hatheli pe teraa naam likh lete hain।

 

True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,

मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,

अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,

हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।


Tune mohabbat, mohabbat se jyaadaa ki thi,

Mainne mohabbat tujhse bhi jyaadaa ki thi,

Ab kise kahoge mohabbat ki entehaan,

Hamne shuruaat hi entehaan se jyaadaa ki thi। 


ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं,

तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,

किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,

सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं।


Ai sanam main tere lia badnaam ho jaaun,

Tu apni or khinche vo lagaam ho jaaun,

Kisi aur manjil ki chaah nahin mujhko,

Sirph teri hi galiyon men gumnaam ho jaaun।


आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,

साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,

आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज,

धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें |


Aankhon se kaho pyaar kaa andaaj naa badlen,

Saanso se kaho dard kaa saaj naa badlen,

Aayegaa kabhi pyaar kaa mausam bhi kisi roj,

Dhdaknon se kaho ruh kaa hamraaj naa badlen |


नजर चाहती है दीदार करना,

दिल चाहता है प्यार करना

क्या बताये इस दिल का आलम

नसीब मे लिखा हे इतजार करना।


Najar chaahti hai didaar karnaa,

Dil chaahtaa hai pyaar karnaa

Kyaa bataaye es dil kaa aalam

Nasib me likhaa he etjaar karnaa।


True Love Shayari in Hindi | Love Shayari | Love Staus

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,

रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,

बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,

और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।


Dard hai dil men par eskaa ehsaas nahin hotaa,

Rotaa hai dil jab vo paas nahin hotaa,

Barbaad ho gaye ham uske pyaar men,

Aur vo kahte hain es tarah pyaar nahin hotaa।


मैंने कभी किसी को आज़माया नही,

जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही,

किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,

शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं।


Mainne kabhi kisi ko aajmaayaa nahi,

Jitnaa pyaar diyaa utnaa kabhi paayaa nahi,

Kisi ko hamaari bhi kami mahsus ho,

Shaayad khudaa ne mujhe aisaa banaayaa nahin।


हुस्न में नाज था नजाकत थी,

इश्क में अहसास था शराफत थी,

वो जमाने भी क्या जमाने थे,

प्यार करना भी एक इबादत थी।


Husn men naaj thaa najaakat thi,

Eshk men ahsaas thaa sharaaphat thi,

Vo jamaane bhi kyaa jamaane the,

Pyaar karnaa bhi ek ebaadat thi।


उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है,

जो ज़िन्दा हों तो फिर ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है,

मेरे होंठों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो,

कि इस के बाद भी दुनिया में कुछ पाना ज़रूरी है?


Usulon pe jahaan aanch aaye takraanaa jruri hai,

Jo jindaa hon to phir jindaa najar aanaa jruri hai,

Mere honthon pe apni pyaas rakh do aur phir socho,

Ki es ke baad bhi duniyaa men kuchh paanaa jruri hai?


0 Comments

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
एडवरटाइज हटाएं यहाँ क्लिक करें