New Shayari

Missing You Hindi Shayari, Miss You Shayari, Yaad Status in Hindi

Read the lastest Missing you Hindi Shayari, Miss you Shayari, miss u Shayari, missing Shayari, Miss you quotes in Hindi, Missing quotes in Hindi, Miss u Shayri, Yaad status in Hindi, Miss you friend Shayari, Miss u Shayari in Hindi for girlfriend, Miss u quotes in Hindi, Miss u status in Hindi, Missing status in Hindi, Miss you status in Hindi, Missing Shayari in Hindi, Shayari on missing someone, Heart touching miss you Shayari, Miss u Shayari for love, Miss u Shayari in Hindi. 

Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi

Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi


प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है

दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है

ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे

जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है…

pyaar me koi dil tod detaa hai

dosti me koi bharosaa tod detaa hai

jindgi jinaa to koi gulaab se sikhe

jo khud tut kar do dilon ko jod detaa hai…


दुनिया प्यार करती हे बड़े जोर के साथ

हमने भी किया था बड़े शोर के साथ

अब न करेंगे

करेंगे भी तो बड़े गौर के साथ

क्यों की

कल हमने उन्हें देखा था किसी और के साथ…

duniyaa pyaar karti he bade jor ke saath

hamne bhi kiyaa thaa bade shor ke saath

ab n karenge

karenge bhi to bade gaur ke saath

kyon ki

kal hamne unhen dekhaa thaa kisi aur ke saath…

Miss You SMS in Hindi

लोगों ने कहा की मैं शराबी हूँ,

मैने कहा उन्हो ने आँखों से पिलाइ है.

लोगों ने कहा की मैं आशिक़ हूँ,

मैने कहा आशिक़ी उन्हो ने सिखाई है.

लोगों ने कहा राहुल तू शायर दीवाना है,

मैने कहा उनकी मोहब्बत रंग लाई है.

logon ne kahaa ki main sharaabi hun,

maine kahaa unho ne aankhon se pilaae hai.

logon ne kahaa ki main aashik hun,

maine kahaa aashiki unho ne sikhaai hai.

logon ne kahaa raahul tu shaayar divaanaa hai,

maine kahaa unki mohabbat rang laai hai.


काश मेरी ज़िन्दगी का अंत कुछ इस तरह हो

की मेरी कबर पे बना उनका घर हो

वो जब जब सोये ज़मीन पर

मेरे सीने से लगा उसका सर हो!

kaash meri jindgi kaa ant kuchh es tarah ho

ki meri kabar pe banaa unkaa ghar ho

vo jab jab soye jmin par

mere sine se lagaa uskaa sar ho!

Heart Touching Miss You Shayari

Heart Touching Miss You Shayari

किस्मत पर एतबार किसको है

मिल जाय ख़ुशी तो इंकार किसको है

कुछ मेरी मजबूरियां हैं मेरी जान,

वरना जुदाई से प्यार किसको है!

kismat par etbaar kisko hai

mil jaay khushi to enkaar kisko hai

kuchh meri majburiyaan hain meri jaan,

varnaa judaai se pyaar kisko hai!


तू चाँद और मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

लोग तुम्हे दूर से देखते,

नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता..

tu chaand aur main sitaaraa hotaa,

aasmaan men ek aashiyaanaa hamaaraa hotaa,

log tumhe dur se dekhte,

najdik se dekhne kaa hak bas hamaaraa hotaa..

Miss You Shayari SMS

हम कहा थे इतने दिनों से …खुद हमको ही मालूम न था …

ये वक्त भी क्या गुल खिलाती हे हमको कुछ याद ही नहीं …

ज़िन्दगी के कुछ पल भी अजीब सी होती है खुद ही सो जाती हे…

जागना चाह तो आंख खुली ही नहीं जब जागा तो कुछ याद्द ही नहीं …

ham kahaa the etne dinon se …khud hamko hi maalum n thaa …

ye vakt bhi kyaa gul khilaati he hamko kuchh yaad hi nahin …

jindgi ke kuchh pal bhi ajib si hoti hai khud hi so jaati he…

jaagnaa chaah to aankh khuli hi nahin jab jaagaa to kuchh yaadd hi nahin …


गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,

चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,

बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,

तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है…

gam naa kar jindgi bahut badi hai,

chaahat ki mahaphil tere lia saji hai,

bas ek baar muskuraa kar to dekh,

takdir khud tujhse milne baahar khadi hai…

Heart Touching Miss U SMS in Hindi

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको

खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको

हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं,

देनेवाला हज़ार खुशिया दे आपको!

ugtaa huaa suraj duaa de aapko

khiltaa huaa phul khushbu de aapko

ham to kuchh bhi dene ke kaabil nahin,

denevaalaa hajaar khushiyaa de aapko!


हमने भी कभी प्यार किया था,

थोड़ा नही बेशुमार किया था,

दिल टूट कर रह गया,

जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था…

hamne bhi kabhi pyaar kiyaa thaa,

thodaa nahi beshumaar kiyaa thaa,

dil tut kar rah gayaa,

jab usne kahaa, are maine to majaak kiyaa thaa…

Miss u Shayari in English

जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,

मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,

कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,

क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुसबु आती है…

jab jab men letaa hun saans tu yaad aati hai,

meri har ek saans me teri khushbu bas jaati hai,

kaise kahun tere binaa men jindaa hun,

kyunki har saans se pahle teri khusabu aati hai…


हर नई सुबह का नया नज़ारा,

ठंडी हवा लेके आई पैगाम हमारा,

जागो,उठो,तैयार हो जाओ,

खुशियो से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा.

har nayi subah kaa nayaa najaaraa,

thandi havaa leke aai paigaam hamaaraa,

jaago,utho,taiyaar ho jaao,

khushiyo se bharaa rahe aaj kaa din tumhaaraa.

Miss u Shayari in Hindi For Girlfriend

चाहने से कोई चीज़ अपनी नही होती,

हर मुस्कुराहट खुशी की नही होती,

अरमान तो भूख होती है दिल मे,

मगर कभी वक़्त तो कभी किस्मत सही नही होती….

chaahne se koi chij apni nahi hoti,

har muskuraahat khushi ki nahi hoti,

armaan to bhukh hoti hai dil me,

magar kabhi vakt to kabhi kismat sahi nahi hoti….


जो हमारा प्यार है,

उन्हे किसी और से प्यार है,

बस हार गये हम यह जानकार,

की जिससे उन्हे प्यार है, वो हमारा यार है …

jo hamaaraa pyaar hai,

unhe kisi aur se pyaar hai,

bas haar gaye ham yah jaankaar,

ki jisse unhe pyaar hai, vo hamaaraa yaar hai …

Miss u Status in Hindi

नजर मिलाकर मेँरे पास आकर लुट लिया।

नजर हटी ही नहीँ थी कि फिर मुस्कुराकर लुट लिया ।

najar milaakar menre paas aakar lut liyaa।

najar hati hi nahin thi ki phir muskuraakar lut liyaa ।


ना करो वो वादा जो पूरा ना हो सके,

ना चाहो उसे जिसे पा ना सको,

प्यार कहा किसीका पूरा होता है,

पहेला प्यार अकशर अधुरा ही होता है!!!!

naa karo vo vaadaa jo puraa naa ho sake,

naa chaaho use jise paa naa sako,

pyaar kahaa kisikaa puraa hotaa hai,

pahelaa pyaar akashar adhuraa hi hotaa hai!!!!


कुछ सालों बाद नाजाने क्या समां होगा,

नाजाने कौन दोस्त कहाँ होगा,

फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे यादों में,

जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में |

kuchh saalon baad naajaane kyaa samaan hogaa,

naajaane kaun dost kahaan hogaa,

phir milnaa huaa to milenge yaadon men,

jaise sukhe gulaab milte hain kitaabon men |

Miss u Shayari in Hindi for Boyfriend

चाँदनी चाँद करता है चमकना सितारोँ को पडता है

मोहब्बत आँखे करती है तडपना दिल को पडता है|

chaandni chaand kartaa hai chamaknaa sitaaron ko padtaa hai

mohabbat aankhe karti hai tadapnaa dil ko padtaa hai|


नजरे मिल जाती है, मगर नजरिया नहीं,

प्यार हो जाता है, मगर उसका एहसास नहीं,

एसा क्यों होता है जिन्दगी में की-

दोस्त हज़ार मिल जाते है, मगर एक सच्चा जीवनसाथी नहीं……

najre mil jaati hai, magar najariyaa nahin,

pyaar ho jaataa hai, magar uskaa ehsaas nahin,

esaa kyon hotaa hai jindgi men ki-

dost hajaar mil jaate hai, magar ek sachchaa jivansaathi nahin……

I Miss You Jaan Shayari

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,

खामोशियो की आदत हो गयी है,

न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,

अगर है तो एक मोहब्बत,

जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!

entajaar ki aaraju ab kho gayi hai,

khaamoshiyo ki aadat ho gayi hai,

n sikvaa rahaa n shikaayat kisi se,

agar hai to ek mohabbat,

jo en tanhaaeyon se ho gayi hai..!


आप क्या जानो हम आपको कितना याद करते है,

हरपाल आपकी फर्याद करते है,

रोज़ खत लिखते है कार्टून नेटवर्क को,

आप को दिखाने की माँग करते है.

aap kyaa jaano ham aapko kitnaa yaad karte hai,

harpaal aapki pharyaad karte hai,

roj khat likhte hai kaartun netavark ko,

aap ko dikhaane ki maang karte hai.

Love Miss You Shayari

एक माँ ऐसी भी होती है

घुंगरू की जंजीर में बंधी होती है

ज़माने की जेल में उसे तबायफ

रहने के सजा मिली होती है !

ek maan aisi bhi hoti hai

ghungru ki janjir men bandhi hoti hai

jmaane ki jel men use tabaayaph

rahne ke sajaa mili hoti hai !


दिल उसका खून के आंसु रोता है

आँखे सहरा जैसे सूख गयी होती है

अपने बच्चे को स्कूल भेजकर नए नए

सपने संजो रही होती है ! एक माँ ……..

dil uskaa khun ke aansu rotaa hai

aankhe sahraa jaise sukh gayi hoti hai

apne bachche ko skul bhejakar naye naye

sapne sanjo rahi hoti hai ! ek maan ……..

Missing You Hindi Shayari 2021

समाज के ठेकेदारों ने ऐसा कर दिया

एक बेबुस को वैश्या कर दिया

अपने बच्चे को ख़ुशीया देने वास्ते

हर जुल्मो – सितम सह रही होती है!

samaaj ke thekedaaron ne aisaa kar diyaa

ek bebus ko vaishyaa kar diyaa

apne bachche ko khushiyaa dene vaaste

har julmo – sitam sah rahi hoti hai!


तू कल जब बड़ा हो जायेगा

अपनी मंजिल अपना मुकाम पायेगा

तू कही उस माँ को छोड़ न दे

इस डर से मेरी कलम आगे लिख पति है ! एक माँ …….

tu kal jab badaa ho jaayegaa

apni manjil apnaa mukaam paayegaa

tu kahi us maan ko chhod n de

es dar se meri kalam aage likh pati hai ! ek maan …….


खुशनसीब होते है वो लोग

जो इस देश पे कुरबान होते हैं

जान देके भी वो लोग अमर हो जाते हैं

करते हैं सलाम उन देश प्रेमियो को

जिनके कारण इस तिरंगे का मान होता 

khushansib hote hai vo log

jo es desh pe kurbaan hote hain

jaan deke bhi vo log amar ho jaate hain

karte hain salaam un desh premiyo ko

jinke kaaran es tirange kaa maan hotaa 

Tag: Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi

Post a Comment

0 Comments