New Shayari

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi - Shayariread

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi: If you want to get the Latest First Love Shayari For Girlfriend In Hindi and share it with your friends then We are providing the Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms, and Love Status. I hope you liked this Latest First Love Shayari For Girlfriend In Hindi collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from the base of the heart through words. You will get all the Latest and updated collections of First Love Shayari For Girlfriend In Hindi. Also, Check our updated Sad Shayari and Yaad Shayari.

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi 


जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,

जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,

गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,

जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

jaane kab aapse pyaar kaa ejhaar hogaa,

jaane kab aapko hamse pyaar jogaa,

gujar rahi hain aapki hi yaad men ye raaten,

jaane kab aapko bhi hamaaraa entjaar hogaa।

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend



फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,

दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,

ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।

phul khilten hain bahaaron kaa samaa hotaa hai,

aise mausam men hi to pyaar jamaa hotaa hai,

dil ki baaten hothon se nahi kahte hain,

ye fsaanaa to nigaahon se bayaan hotaa hai।


अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,

अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,

बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,

अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं।

ab ham n tumhe khonaa chaahte hain,

ab n tumhaari yaadon men ronaa chaahten hain,

bas tumhaaraa saath mile hame har pal,

ab bas etni si baat tumse kahnaa chaahte hain।


सफर वहीं तक जहाँ तक तुम हो,

नजर वहीं तक जहां तक तुम हो,

हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने,

पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो।

saphar vahin tak jahaan tak tum ho,

najar vahin tak jahaan tak tum ho,

hjaaron gul dekhen hain gulashan men hamne,

par khushbu vahin tak jahaan tak tum ho।


धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,

खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,

अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,

सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।

dhire se aakar hamaare dil men utar jaate ho,

khushbu ki tarah meri saanso men bikhar jaate ho,

ab to tumhaare eshk men ye haal ho gayaa hai,

soten jaagte bas tum hi tum najar aate ho।

Long Love Shayari in Hindi for Girlfriend



दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,

कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,

कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,

मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही।

divaanaa hun teraa mujhe enkaar to nahi,

kaise main kah dun mujhe pyaar nahi,

kuchh sharaarat to teri nigaahon ki bhi thi,

main akelaa eskaa gunhaa gaar to nahi।


ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,

और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,

शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,

क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।

khvaaesh hai tujhe apnaa banaane ki,

aur koi khvaaesh nahi es divaane ki,

shikaayat mujhe tujhse nahi khudaa se hai,

kyaa jrurat thi tujhe etnaa khubsurat banaane ki।


हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के,

ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के

तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है,

कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकल के।

har phaislaa kiyaa nahi jaataa sikkaa uchhaal ke,

ye dil kaa maamlaa hotaa hai jaraa dekh-bhaal ke

tum kyaa jaano hame tumse kitni mohabbat hai,

kaho to abhi rakh dun apnaa kalejaa nikal ke।


तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,

की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।

tere njron ke tir etne shaatir hai,

ki pataa hi nahi chaltaa kis ke khaatir hain।


तू देख या न देख इसका गम नही,

पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।

tu dekh yaa n dekh eskaa gam nahi,

par tere n dekhne ki adaa kisi dekhne se kam nahi।

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी


वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं

वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं।

हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही,

और वो हमारी निगाहों की शिकायत करतें हैं।

vo aankhon se apni sharaarat karte hain

vo apni adaaon se kayaamat karten hain।

hamaari nigaahen unke chahre se hathtin nahi,

aur vo hamaari nigaahon ki shikaayat karten hain।


जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,

तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,

जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,

तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा।

jab khyaal teraa mere dil men aataa rahaa,

to bahut der tak meraa dil jor se dhdaktaa rahaa,

jo teraa jikr kal mere ghar men chhid gayaa,

to bahut der tak meraa ghar mahaktaa rahaa।


अगर तुम न होते तो गजल कौन 🗣️ कहता,

तुम्हारे चहरे 😉 को कमल कौन कहता,

ये तो करिश्मा है मोहब्बत 🧡 का,

वरना पत्थर🔹 को ताजमहल कौन कहता।

agar tum n hote to gajal kaun 🗣️ kahtaa,

tumhaare chahre 😉 ko kamal kaun kahtaa,

ye to karishmaa hai mohabbat 🧡 kaa,

varnaa patthar🔹 ko taajamahal kaun kahtaa।


जिंदगी एक लहर 🌊 थी फिर आप हासिल हुए,

 न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,

 न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को,

जब आप हमारी जिंदगी में शामिल हुए।

jindgi ek lahar 🌊 thi phir aap haasil hua,

 n jaane kaise ham aapke kaabil hua,

 n bhul paaange kabhi us hansi pal ko,

jab aap hamaari jindgi men shaamil hua।


तेरे लिबास से मोहब्बत 🌹 की है,

 तेरे एहसास से मोहब्बत 🌹 की है,

 तू मेरे पास नही फिर भी,

मैंने तेरी याद से मोहब्बत 🌹 की है।

tere libaas se mohabbat 🌹 ki hai,

 tere ehsaas se mohabbat 🌹 ki hai,

 tu mere paas nahi phir bhi,

mainne teri yaad se mohabbat 🌹 ki hai।

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी 2021

सपना 💭 कभी साकार नही होता,

मोहब्बत 🧡 का कोई आकार 💠 नही होता,

चाहे कुछ भी हो जाये इस दुनिया 🌎 में,

 लेकिन दोबारा किसी से सच्चा प्यार 🌹 नही होता।

sapnaa 💭 kabhi saakaar nahi hotaa,

mohabbat 🧡 kaa koi aakaar 💠 nahi hotaa,

chaahe kuchh bhi ho jaaye es duniyaa 🌎 men,

 lekin dobaaraa kisi se sachchaa pyaar 🌹 nahi hotaa।


हम पीना 🚰 चाहते हैं उनकी निगाहों 👁️ से,

हम जिना चाहते हैं उनकी पन्हाओं ♥️ में,

हम चलना चाहते हैं उनकी राहो 🚵 में,

 हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों 💑 में।

ham pinaa 🚰 chaahte hain unki nigaahon 👁️ se,

ham jinaa chaahte hain unki panhaaon ♥️ men,

ham chalnaa chaahte hain unki raaho 🚵 men,

 ham marnaa chaahte hain unki baahon 💑 men।


काश एक दिन 📅 ऐसा भी आये हम दोनों एक दुज़े में समा 🎊 जायें,

सिर्फ एक तुम 😻 हो और एक हम हो और वक्त ▶️ ठहर जायें।

kaash ek din 📅 aisaa bhi aaye ham donon ek duje men samaa 🎊 jaayen,

sirph ek tum 😻 ho aur ek ham ho aur vakt ▶️ thahar jaayen।


न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा ☺️ कर मिलते हैं,

अंदर के सारे गम छुपा ♥️ कर मिलते हैं,

वो जानते हैं शायद नजरे 👀 सच बोलती हैं,

 इसलिये वो हमसे नजरे झुका 🧡 कर मिलते हैं।

n jaane kyon vo hamse muskuraa ☺️ kar milte hain,

andar ke saare gam chhupaa ♥️ kar milte hain,

vo jaante hain shaayad najre 👀 sach bolti hain,

 esaliye vo hamse najre jhukaa 🧡 kar milte hain।

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

बहारें जब खिलती हैं तो फूल 🌻 खिल जातें हैं,

और जब इश्क जवां होता है तो दो दिल ♥️ मिल जाते हैं,

इश्क की राहें भी बहुत अजीब 💕 होती हैं,

लफ्ज आँखों 👀 से बयां होते हैं,

और होठ 🤫 सिल जाते हैं।

bahaaren jab khilti hain to phul 🌻 khil jaaten hain,

aur jab eshk javaan hotaa hai to do dil ♥️ mil jaate hain,

eshk ki raahen bhi bahut ajib 💕 hoti hain,

laphj aankhon 👀 se bayaan hote hain,

aur hoth 🤫 sil jaate hain।



मोहब्बत 🧡 तो जीने का नाम है,

मोहब्बत 💘 तो यूँ ही बदनाम है,

एक बार मोहब्बत 🌹 कर के तो देखो,

मोहब्बत 💔 हर दर्द पिने का नाम है।

mohabbat 🧡 to jine kaa naam hai,

mohabbat 💘 to yun hi badnaam hai,

ek baar mohabbat 🌹 kar ke to dekho,

mohabbat 💔 har dard pine kaa naam hai।


तेरे साय को दिल 💝 में छुपाये चलते हैं,

तेरी यादो को दिल 💗 में दबाय चलतें हैं,

 जिस दिन न हो उन से मुलाकात 💒,

उस दिन सांसो 🙁 के गुल मुरझाय चलतें हैं।

tere saay ko dil 💝 men chhupaaye chalte hain,

teri yaado ko dil 💗 men dabaay chalten hain,

 jis din n ho un se mulaakaat 💒,

us din saanso 🙁 ke gul murjhaay chalten hain।

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

कभी तुझे धोखा नही देंगे हम पर कुछ एतवार तो करो,

जरा मेरी तरह अपना दिल 🧡 बेकरार तो करो,

जब तूम सामने होती हो तो जिंदगी में एक रौशनी 💡 सी होती है,

एक बार मेरी तरह मुझे तुम प्यार 💝 तो करो।

kabhi tujhe dhokhaa nahi denge ham par kuchh etvaar to karo,

jaraa meri tarah apnaa dil 🧡 bekraar to karo,

jab tum saamne hoti ho to jindgi men ek raushni 💡 si hoti hai,

ek baar meri tarah mujhe tum pyaar 💝 to karo।


Tag: First Love Shayari For Girlfriend In Hindi, Love Shayari in Hindi, Love Shayari  

Post a Comment

0 Comments