New Shayari

याद शायरी 2021 | Yaad Shayri for girlfriend in Hindi | Miss You Shayari

If you want to express how much you are missing someone, you always need a Miss You poetry. Do not go to any place, you are at the right place! Just browse our unique collection of Yaar Shayari in Hindi. We have posted the most popular Miss You Shayari for girlfriend, boyfriend, husband, or wife.

In our Yaad Shayari collection, there are varieties of poetry for different states of heart like sad heifer Shayari with an image for you, Yaad Shayari for girlfriend, miss you for a lover, Yade Shayari, Teri ye Shayari. Miss, your quotes and Yaad status is also available in Hindi and English font.


Yaad Shayari,Mausam Ki Pehli Barish 

Yaad Shayari,Mausam Ki Pehli Barish


मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,

हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है।

Mausam Ki Pehli Barish Ka Shauq Tumhein Hoga,

Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Mein Bheege Rehte Hain.


मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,

तुम्हारी याद आई और मौसम सुहाना हो गया।

Manjar Bhi Benoor The Aur Fizayein Bhi Berang Thi,

Tumhari Yaad Aayi Aur Mausam Suhana Ho Gaya.


2 Line Yaad Shayari



अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,

तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।

Alfaz Churaane Ki Jaroorat Hi Na Padi Kabhi,

Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-Hatasha Lafz Diye.


Yaad Shayari in Hindi For Girlfriend Boyfriend With Images


मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ

जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ

इधर उधर मुड़के न देखो हमें,

नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ।


मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,

अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,

मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,

मेरी यादों को दिल से कम न करना।


याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

उनकी यादों को मिटाना बहुत कठिन है,

अपने गम को भूल जाना बहुत कठिन है,

जब राहे-मयखानों पर चलते हैं कदम,

होश में लौट कर आना बहुत कठिन है।


तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया जाता है,

तेरी मोहब्बत का हर फ़र्ज़ अदा किया जाता है,

न सोच कि भूल गया हूँ मैं तुझे,

रोज खुदा से पहले तुझे याद किया जाता है।


अपनी आँखों को आँसू दिया करते हैं,

जब नींद में तेरा नाम लिया करते हैं,

पलक झपके तुम्हारी तो समझ लेना,

हम तुझे याद किया करते हैं।


ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,

आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है,

पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,

कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है।


Bahut Yaad Shayari

बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,

चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,

बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन,

अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते।


याद किसी को करना ये बात नहीं जताने की! 

दिल पे चोट देना आदत है ज़माने की! 

हम आपको बिल्कुल नहीं याद करते! 

क्योकि याद किसी को करना निशानी है भूल जाने की!

yaad kisi ko karnaa ye baat nahin jataane ki! 

dil pe chot denaa aadat hai jmaane ki! 

ham aapko bilkul nahin yaad karte! 

kyoki yaad kisi ko karnaa nishaani hai bhul jaane ki!


Tumhari Yaad Shayari

इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर, बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती..

es duniyaan men sab kuchh biktaa hai, phir judaai hi rishvat kyun nahi leti? martaa nahin hai koi kisi se judaa hokar, bas yaaden hi hain jo jine nahin deti..


मौसम को इशारों से बुला क्यों नहीं लेते रूठा है अगर वो तो मना क्यों नहीं लेते तुम जाग रहे हो मुझको अच्छा नहीं लगता चुपके से मेरी नींद चुरा क्यों नहीं लेते दीवाना तुम्हारा कोई गैर नहीं मचला भी तो सीने से लगा क्यों नहीं लेते खत लिखकर कभी और कभी खत को जलाकर 

mausam ko eshaaron se bulaa kyon nahin lete ruthaa hai agar vo to manaa kyon nahin lete tum jaag rahe ho mujhko achchhaa nahin lagtaa chupke se meri nind churaa kyon nahin lete divaanaa tumhaaraa koi gair nahin machlaa bhi to sine se lagaa kyon nahin lete khat likhakar kabhi aur kabhi khat ko jalaakar


Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ; गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ; रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आंसू; मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

kalam chalti hai to dil ki aavaaj likhtaa hun; gam aur judaai ke andaaj-aye-bayaan likhtaa hun; rukte nahin hain meri aankhon se aansu; main jab bhi uski yaad men alphaaj likhtaa hun।


भुला ना पाओगी मेरा साथ तुम चाहे जितना आउंगा याद तुम्हें ख्वाब-ओ-खयालों मे उतना शायद बिछड के चाहत और वासिक़ होती है यकीन ना आए तो कर के देख ये भी फितना

bhulaa naa paaogi meraa saath tum chaahe jitnaa aaungaa yaad tumhen khvaab-o-khayaalon me utnaa shaayad bichhad ke chaahat aur vaasik hoti hai yakin naa aaa to kar ke dekh ye bhi phitnaa


Miss U Sms, Yaad Status in Hindi

तेरी आँखों में हमे जाने क्या नज़र आया! तेरी यादों का दिल पर सरुर है छाया! अब हमने चाँद को देखना छोड़ दिया! और तेरी तस्वीर को दिल में छुपा लिया!

teri aankhon men hame jaane kyaa njar aayaa! teri yaadon kaa dil par sarur hai chhaayaa! ab hamne chaand ko dekhnaa chhod diyaa! aur teri tasvir ko dil men chhupaa liyaa!


जीना चाहते हैं मगर ज़िन्दगी रास नहीं आती! मरना चाहते हैं मगर मौत पास नहीं आती! बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से! उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती!

jinaa chaahte hain magar jindgi raas nahin aati! marnaa chaahte hain magar maut paas nahin aati! bahut udaas hain ham es jindgi se! unki yaaden bhi to tadpaane se baaj nahin aati!


Best Yaad Shayari in Hindi 2021

न वो आ सके न हम कभी जा सके! न दर्द दिल का किसी को सुना सके! बस बैठे है यादों में उनकी! न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके!

n vo aa sake n ham kabhi jaa sake! n dard dil kaa kisi ko sunaa sake! bas baithe hai yaadon men unki! n unhonne yaad kiyaa aur n ham unko bhulaa sake!


सभी नगमे साज़ मैं गाये नहीं जाते … सभी लोग महफ़िल मैं बुलाये नहीं जाते … कुछ पास रह कर भी याद नहीं आते … कुछ दूर रह कर भी भुलाये नहीं जाते …

sabhi nagme saaj main gaaye nahin jaate … sabhi log mahfil main bulaaye nahin jaate … kuchh paas rah kar bhi yaad nahin aate … kuchh dur rah kar bhi bhulaaye nahin jaate …


Top Missing You Yaadein Shayri in Hindi

सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे, देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे, पर जब जब सामने आया उनका चेहरा, सोचा एस बार देखले, अगली बार भूल जाएँगे……

sochaa thaa es kadar unko bhul jaaange, dekhakar bhi andekhaa kar jaaange, par jab jab saamne aayaa unkaa chehraa, sochaa es baar dekhle, agli baar bhul jaaange……


Miss you shayari Yaad Shayari

“हंसी ने लबों पर थ्रिकराना छोड दिया ख्‍बाबों ने सपनों में आना छोड दिया नहीं आती अब तो हिचकीया भी शायद आपने भी याद करना छोड’ दिया ”

“hansi ne labon par thrikraanaa chhod diyaa kh‍baabon ne sapnon men aanaa chhod diyaa nahin aati ab to hichkiyaa bhi shaayad aapne bhi yaad karnaa chhod’ diyaa ”


“ओस की बूंदे है, आंख में नमी है, ना उपर आसमां है ना नीचे जमीन है ये कैसा मोड है जिन्‍दगी का जो लोग खास है उन्‍की की कमी हैं ”

“os ki bunde hai, aankh men nami hai, naa upar aasmaan hai naa niche jamin hai ye kaisaa mod hai jin‍dgi kaa jo log khaas hai un‍ki ki kami hain ”


Yaad Shayari in hindi | Missing U Shayari

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये .. तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये कई बार पुकारा इस दिल मैं तुम्हें और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये

aaj teri yaad ham sine se lagaa kar roye .. tanhaai main tujhe ham paas bulaa kar roye kayi baar pukaaraa es dil main tumhen aur har baar tumhen naa paakar ham roye


Tag: याद शायरी 2021, Yaad Shayri for girlfriend in Hindi, Miss You Shayari 

Post a Comment

0 Comments