New Shayari

Top Merry Christmas Shayari, Sms, Wishes Shayari, Messages In Hindi

Happy Christmas Shayari SMS, Wishes 2021 and New Year 2022 Messages, Best Happy Christmas Quotes and Sayings. Heart Touching Merry Christmas Shayari in Hindi Language Fonts with Status Lines.

This Christmas, you can spread happiness around by sending warm and lovely Merry Christmas Wishes messages to those close to you. Wish every one that this festival brings lots of happiness and hopes in their life. These 25 December Christmas Shayari and status can also be in the form of quotes by famous personalities. You can send messages and videos to your elders, just by forwarding them. Another idea would be to write your messages in beautiful and decorative cards and send them to people close to you. That way, you can make them feel special and bring a smile to their face. One of the most beautiful things you can do is visit an orphanage or NGO and give the children these beautiful cards with Merry Christmas Shayari in Hindi and Christmas greetings messages as well as gifts and chocolates. The satisfaction and love you will get in return are immense and priceless.

Happy Christmas Day Shayari in Hindi



 ना दिमाग से ना ज़ुबान से;

ना पैगाम से ना मैसेज से;

ना गिफ्ट से;

आपको क्रिस्मस मुबारक सीधे दिल से।

क्रिस्मस की शुभकामनाएं!

Naa dimaag se naa jubaan se;

Naa paigaam se naa maisej se;

Naa gipht se;

Aapko krismas mubaarak sidhe dil se।

Krismas ki shubhkaamnaaan!

Merry Christmas Wishes


आपकी ज़िंदगी में कभी गम ना हो;

आपकी आँखें कभी आंसुओं से नम ना हो;

आपको मिले ज़िंदगी भर की ख़ुशी;

भले ही उस ख़ुशी में हम ना हो।

क्रिस्मस की शुभकामनाएं!

Aapki jindgi men kabhi gam naa ho;

Aapki aankhen kabhi aansuon se nam naa ho;

Aapko mile jindgi bhar ki khushi;

Bhale hi us khushi men ham naa ho।

Krismas ki shubhkaamnaaan!


Merry Christmas Wishes | 25th December Shayari Messages

ख़ुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते;

सदा ख़ुशियाँ हो तेरे रास्ते;

हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह;

खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह।

मेर्री क्रिस्मस!

Khudaa se kyaa maangu tere vaaste;

Sadaa khushiyaan ho tere raaste;

Hnsi tere chehre pe rahe es tarah;

Khushbu phulon kaa saath nibhaati hai jis tarah।

Merri krismas!


ज़िंदगी की असली उड़ान अभी बाकी है;

ज़िंदगी के कई इम्तिहान अभी बाकी हैं;

अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीन हमने;

अभी तो सारा आसमान बाकी है।

क्रिस्मस की ढेरों शुभकामनाएं!

jindgi ki asli udaan abhi baaki hai;

jindgi ke kayi emtihaan abhi baaki hain;

Abhi to naapi hai mutthi bhar jmin hamne;

abhi to saaraa aasmaan baaki hai।

krismas ki dheron shubhkaamnaaan!


25th December Shayari

खुद से क्या मांगू तेरे वास्ते;

सदा ख़ुशियाँ हो तेरे रास्ते;

हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह;

खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह।

khud se kyaa maangu tere vaaste;

sadaa khushiyaan ho tere raaste;

hansi tere chehre pe rahe es tarah;

khushbu phul kaa saath nibhaati hai jis tarah।


नया सवेरा नयी किरण के साथ;

नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ;

आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओं के साथ।

हैप्पी न्यू ईयर!

nayaa saveraa nayi kiran ke saath;

nayaa din ek pyaari si muskaan ke saath;

aapko nayaa saal mubaarak ho dher saari duaaon ke saath।

happy new year!


Heart Touching Merry Christmas in Hindi

लो आ गया जिसका था इंतज़ार;

सब मिल के बोलो मेरे यार;

दिसंबर में लाया क्रिस्मस बहार;

मुबारक हो तुम को क्रिस्मस मेरे यार।

lo aa gayaa jiskaa thaa entjaar;

sab mil ke bolo mere yaar;

disambar men laayaa krismas bahaar;

mubaarak ho tum ko krismas mere yaar।


चाँद ने चाँदनी बिखेरी है;

तारों ने आसमां को सजाया है;

लेकर तोहफा अमन और प्यार का;

देखो सवर्ग से कोई फरिश्ता आया है।

मेर्री क्रिसमस!

chaand ne chaandni bikheri hai;

taaron ne aasmaan ko sajaayaa hai;

lekar tohphaa aman aur pyaar kaa;

dekho savarg se koi pharishtaa aayaa hai।

Merri Christmas!


Happy Christmas Shayari SMS

खुद से क्या मांगू तेरे वास्ते;

सदा खुशियां हो तेरे रास्ते;

हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह;

खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह।

मेर्री क्रिसमस!

khud se kyaa maangu tere vaaste;

sadaa khushiyaan ho tere raaste;

hansi tere chehre pe rahe es tarah;

khushbu phul kaa saath nibhaati hai jis tarah।

merri krisamas!


आशा सबसे कीमती मोती है;

यही तो जीवन की ज्योति है;

इसके बिना सब अधूरा है क्योंकि;

सफलता आशा से ही तो मिलती है।

गुड लक!

aashaa sabse kimti moti hai;

yahi to jivan ki jyoti hai;

eske binaa sab adhuraa hai kyonki;

saphaltaa aashaa se hi to milti hai।

gud lak!


लाल गुलाबी रंग है जम रहा संसार;

सूरज की किरणें खुशियों की बहार;

चाँद की चांदनी अपनों का प्यार;

बधाई हो आपको भाई दूज का त्योहार।

laal gulaabi rang hai jam rahaa sansaar;

suraj ki kirnen khushiyon ki bahaar;

chaand ki chaandni apnon kaa pyaar;

badhaai ho aapko bhaai duj kaa tyohaar।


जितने हैं आसमान में सितारे;

उतनी जिंदगी हो तेरी;

किसी की बुरी नजर न लगे;

हर कामयाबी कदम चूमें तेरी;

आज दिन है दिल से दुआ देने का;

तू सदा खुश रहे ये ही इल्तिजा है मेरी।

jitne hain aasmaan men sitaare;

utni jindgi ho teri;

kisi ki buri najar n lage;

har kaamyaabi kadam chumen teri;

aaj din hai dil se duaa dene kaa;

tu sadaa khush rahe ye hi eltijaa hai meri;


Merry Christmas Shayari in Hindi on Love

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा;

सितारों के आँगन में हो घर तेरा;

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को;

कि तुझसे भी खूबसूरत हो मुक़द्दर तेरा।

तह-ए-दिल से बहुत सारी शुभकामनाएं!

phulon ki vaadiyon men ho baseraa teraa;

sitaaron ke aangan men ho ghar teraa;

duaa hai ek dost ki ek dost ko;

ki tujhse bhi khubsurat ho mukaddar teraa।

tah-aye-dil se bahut saari shubhkaamnaaan!


खुदा हर नजर से बचाए आपको;

चाँद सितारों से ज्यादा सजाए आपको;

दुःख क्या होता है ये कभी पता न चले;

खुदा जिंदगी में इतना हँसाए आपको।

khudaa har najar se bachaaa aapko;

chaand sitaaron se jyaadaa sajaaa aapko;

duahkh kyaa hotaa hai ye kabhi pataa n chale;

khudaa jindgi men etnaa hnsaaa aapko;


भीगे मौसम की खुशबु हवाओं में हो;

आपके साथ का एहसास इन फिजाओं में हो;

यूहीं सदा रहे आपके होंठो पे मुस्कुराहट;

इतना असर मेरी दुआओं में हो।

bhige mausam ki khushabu havaaon men ho;

aapke saath kaa ehsaas en phijaaon men ho;

yuhin sadaa rahe aapke hontho pe muskuraahat;

etnaa asar meri duaaon men ho


ये दुनिया एक छोटा सा ख्वाब है;

जियो अपनी जिंदगी ऐसे;

जैसे जी रहा गुलाब है;

रहकर साथ आप कांटो के भी;

मुस्कुराओ हमेशा जैसे मुस्कुराता गुलाब है।

ye duniyaa ek chhotaa saa khvaab hai;

jiyo apni jindgi aise;

jaise ji rahaa gulaab hai;

rahakar saath aap kaanto ke bhi;

muskuraao hameshaa jaise muskuraataa gulaab hai;



भीगे मौसम की खुशबु हवाओं में है;

आपके साथ का एहसास इन फिजाओं में है;

यूहीं सदा रहे आपके होंठो पर मुस्कुराहट;

इतना असर तो मेरी दुआओं में है।

bhige mausam ki khushabu havaaon men ho;

aapke saath kaa ehsaas en phijaaon men ho;

yuhin sadaa rahe aapke hontho par muskuraahat;

etnaa asar meri duaaon men ho!

shubhkaamnaaan!


Merry Christmas Messages in Hindi

तमन्नाओ से भरी हो ज़िन्दगी;

ख्वाहिशों से भरा हो हर पल;

दामन भी छोटा लगने लगे;

इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला पल।

जीवन के हर कार्य को शिकस्त करने की शुभकामनाएं।

tamannaao se bhari ho jindgi;

khvaahishon se bharaa ho har pal;

daaman bhi chhotaa lagne lage;

etni khushiyaan de aapko aane vaalaa pal।

jivan ke har kaary ko shikast karne ki shubhkaamnaaan।


कोई किताब ऐसी मिलती जिस पर दिल लुटा देते;

हर बिषय ने दिमाग खाया है किसी एक को तो निपटा देते;

अब स्लेबस देखकर ये सोचते हैं कि;

एक महीना और होता तो दुनिया हिला देते।

इम्तिहानों की शुभ कामनाएं।

koi kitaab aisi milti jis par dil lutaa dete;

har bishay ne dimaag khaayaa hai kisi ek ko to niptaa dete;

ab slebas dekhakar ye sochte hain ki;

ek mahinaa aur hotaa to duniyaa hilaa dete।

emtihaanon ki shubh kaamnaaan।


आसमान का चाँद तेरी बाहों में हो;

तू जो चाहे तेरी राहों में हो;

हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों में हो;

खुश किस्मती की हर लकीर तेरे हाथो में हो।

तह दिल से बहुत सारी शुभकामनाएं।

aasmaan kaa chaand teri baahon men ho;

tu jo chaahe teri raahon men ho;

har vo khvaab ho puraa jo teri aankhon men ho;

khush kismti ki har lakir tere haatho men ho।

tah dil se bahut saari shubhkaamnaaan।


दुआ है कि कामयाबी के हर सिखर पर आपका नाम होगा;

आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा।

आप ज़िन्दगी की हर परीक्षा में सफल हों।

शुभकामनाएं।

duaa hai ki kaamyaabi ke har sikhar par aapkaa naam hogaa;

aapke har kadam par duniyaa kaa salaam hogaa।

aap jindgi ki har parikshaa men saphal hon।

shubhkaamnaaan।

Post a Comment

0 Comments