Attitude Shayari 2 Line | Attitude Shayari In Hindi Boy & Girls

Attitude Shayari 2 Line: Today we have written Write Attitude Poetry. Attitude is and should be in every human being. Attitude shows or shows your ability. We have expressed Attitude through Shayari, which you can express or express your feelings to others through status. - Attitude Shayari 2023, Attitude Shayari girls, Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari boy, Attitude Shayari for boys, Attitude Shayari status, Attitude Shayari Hindi, Attitude Shayari image, Friends attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi Facebook, Attitude Shayari pic.


Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line | Attitude Shayari Boy | Attitude Shayari Girls


जो मुझसे जलते हैं ना उन्हें में बस एक ही बात कहना चाहता हूं

बेटे तु जलता ही रह क्यू की बराबरी करने की तेरी okaat नहीं


Jo mujhse jalte hain naa unhen men bas ek hi baat kahnaa chaahtaa hun

Bete tu jaltaa hi rah kyu ki baraabri karne ki teri okaat nahi


इतना एटीट्यूड ना दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है

 शीशा वही रहता है तस्वीर बदल जाती है.


Etnaa etityud naa dikhaa jindgi men takdir badalti rahti hai, 

Shishaa vahi rahtaa hai tasvir badal jaati hai.


लगता है मेरी हथेली पर Love Line है ही नहीं, 

बचपन में जलजीरा चाटते चाटते उसको भी साफ कर दिया था


Lagtaa hai meri hatheli par Love Line hai hi nahin,  

Bachapan men jaljiraa chaatte chaatte usko bhi saaph kar diyaa thaa


Attitude Shayari 2023

Attitude Shayari 2023

हमारा अंदाज़ा नहीं लगया जाऐ तो अच्छा रहेगा कि यु के अंदाज़ा तो बारीस का लगाया जाता है तोफान का नाही

Hamaaraa andaajaa nahin lagyaa jaaai to achchhaa rahegaa ki yu ke andaajaa to baaris kaa Lagaayaa jaataa hai tophaan kaa naahi


दोस्तों के दिलों में और दुश्मनों की खोपड़ी ओ में रहना हमारी आदत है


"वक्त का पहिया घूमता है तो जिन्दगी बदल जाती है ….

और मेरा दिमाग घूमता है तो दुश्मनों की किस्मत बदल जाती है"


"Vakt kaa pahiyaa ghumtaa hai to jindgi badal jaati hai ….

aur meraa dimaag ghumtaa hai to dushmnon ki kismat badal jaati hai"


जिओ तो एशे जिओ की अपने 

बाप को भी लगे की मैने एक सेर पाला है


जो कभी जहन तक से तस्लीम में था।

वो नजरों तक से गिर गया है।

वो बता रहा है कि हद में रहो।

जो खुद अपने हाथों से गिर गया है


Jo kabhi jahan tak se taslim men thaa।

Vo najron tak se gir gayaa hai।

Vo bataa rahaa hai ki had men raho।

Jo khud apne haathon se gir gayaa hai


Attitude Shayari in Hindi For Girls

Attitude Shayari in Hindi For Girls

मुफ्त मे नही सीखा उदासी मे मुस्कुराने का हुनर,

इसके बदले जिन्दगी की हर खुशी तबाह की है


Mupht me nahi sikhaa udaasi me muskuraane kaa hunar,

Eske badle jindgi ki har khushi tabaah ki hai


"‎शेर‬ का शिकार नही किया जाता, 

राजा‬ को दरबार में नही मारा जाता …. 

‎दुश्मनी‬ अपने औकात वालों से कर … 

बाप‬ से खेल खेला नही जata


"‎Sher‬ kaa shikaar nahi kiyaa jaataa, 

Raja‬ ko darbaar men nahi maaraa jaataa …. 

‎Dushmni‬ apne aukaat vaalon se kar … 

Baap‬ se khel khelaa nahi jata


जलने की कोई वजह नही होती है साहब,

क्योंकि कुछ लोग तो हमारी मुस्कुराहट से ही जल जाते हैं।


Jalne ki koi vajah nahi hoti hai saahab,

Lyonki kuchh log to hamaari muskuraahat se hi jal jaate hain।


"हमारा अंदाजा कोइ ना लगाए तो ही ठीक रहेगा..

क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है, तुफान का नही"


"Hamaaraa andaajaa koe naa lagaaa to hi thik rahegaa..

Kyoki andaajaa to baarish kaa lagaayaa jaataa hai, tuphaan kaa nahi"


तुम वही करो जो तुम्हे अच्छा लगे,

की तुम वही करो जो तुम्हे अच्छा लगे,

जिंदगी तुम्हारी है किसी के बाप की नहीं


Tum vahi karo jo tumhe achchhaa lage,

Ki tum vahi karo jo tumhe achchhaa lage,

Jindgi tumhaari hai kisi ke baap ki nahin


"ताला लगा दिया दिल_को️, 

अब तेरे बिन किसी_का अरमान नहीं ,

बंद होकर फिर खुल जाए, ये कोई दुकान नही"


"Taalaa lagaa diyaa dil_ko️, 

Ab tere bin kisi_kaa armaan nahin ,

Band hokar phir khul jaaa, ye koi dukaan nahi"


"उन पंछियो को कैद में रखना आदत नहीं 

हमारी जो हमारे दिल के पिंजरे में रेह कर गैरो के साथ 

उड़ने का शोक रखते है.!!!"


"Un panchhiyo ko kaid men rakhnaa aadat nahin 

Hamaari jo hamaare dil ke pinjre men rehakar

Gairo ke saath udne kaa shok rakhte hai.!!!"


"हमारा अंदाजा कोइ ना लगाए तो ही ठीक रहेगा..

क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है, तुफान का नही"


छीन कर हाथों से सिगरेट वो कुछ इस अंदाज़ बोली,

कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो…!!


Attitude shayari in Hindi for boys


तुम वही करो जो तुम्हे अच्छा लगे,

की तुम वही करो जो तुम्हे अच्छा लगे,

जिंदगी तुम्हारी है किसी के बाप की नहीं


"ना block किया था और ना block करेंगे , 

तुझे तो अपना status और dp दिखा दिखा कर जलाएंगे"


"ताला लगा दिया दिल_को️, 

अब तेरे बिन किसी_का अरमान नहीं ,

बंद होकर फिर खुल जाए, ये कोई दुकान नही"


"वक्त का पहिया घूमता है तो जिन्दगी बदल जाती है ….

और मेरा दिमाग घूमता है तो दुश्मनों की किस्मत बदल जाती है"


Attitude Shayari 2 Line
Attitude Shayari 2 Line

"उन पंछियो को कैद में रखना आदत नहीं हमारी जो हमारे दिल के पिंजरे में रेहकर गैरो के साथ उड़ने का शोक रखते है.!!!"


"Are Pagli.. अब तु जल्दी से मान जा,

अब रोज-रोज सरीफ रहने की Acting नही होती"


*मेरी धडकनो में धडकता रहे तु , 

मेरे देश तुझको नमन है मेरा, 

जीऊं तो जुबां पर तेरा नाम हो मरूं तो तिरंगा कफन हो मेरा।.*


Attitude Shayari status

"‎शेर‬ का शिकार नही किया जाता, 

राजा‬ को दरबार में नही मारा जाता …. 

‎दुश्मनी‬ अपने औकात वालों से कर … 

बाप‬ से खेल खेला नही जाता.."


"हर बार माफ़ी मांगता हूँ तो ये मत

समझना की ग़लती मेरी है बस तुझसे जुदा होंने से डर लगता हैं"


"लड़किया हमारी बराबरी क्या करेगी जितनी English वो बोलती है. . . 

उतनी English तो हम पी जाते है…"


"Attitude तो मेरे पास भी है,

लेकिन इतना फोकट का भी नहीं हैं,

जो बात-बात पे Attitude दिखाऊ."


Attitude shayari image

"प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे , 

अगर अकड़ के बात की तो मेरी block list में नज़र आओगे।"


"मेरे ‪Style को लोगो की ‎नज़र‬ लग जाती है , 

तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है…"


Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ ‪जाये‬,

और ‪यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬ ।।


"ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की इबादत पड़ जाएगी, 

मुझसे बात करोगे तो मेरी आदत पड़ जाएगी l"


"तुम क्या जानो गम कया होता हे,

तुमने  तो हमेशा थुक से ही फोटो चिपकाया हैं."


Attitude Shayari in Hindi facebook


"हमारी स्मार्टनेस का अंदाजा तुम क्या लगाओगे यारो,

हम तो कोलेज से भी गुजरते है तो लडकीया कहने लगती है की भाड़ में गया लेकचर"


नजर अंदाज जितना करना है कर लो… 

अन्दाजा उस दिन का भी कर लो जब हम नजर नहीं आयेगे..


"मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में ….. 

वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में"


"ये जो तुम मुझसे बात नहीं करती , 

ये नफरत की निशानी है या प्यार हो जाने का डर"


"हाथ बाँधे क्यों खड़े हो हादसों के सामने, 

हादसे कुछ भी नही है हौसलों के सामने.."


बच के रहना मुझसे क्यूंकि मेरा Attitude rainbow की तरह है 

कब कौन सा रंग दिख जाये कुछ पता नहीं 


एक नींद है जो लोगों को रात भर नहीं आती….

बस एक जमीर ही है जो हर वक्त सोया रहता है 


If you liked this Attitude Shayari 2 Line, then definitely share it with your friends. Through Attitude Shayari, you must show your Attitude on WhatsApp, Facebook, and all over the place. So that people will be stunned by your Attitude.

0 Comments

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
एडवरटाइज हटाएं यहाँ क्लिक करें